아이고야~슬용호..245만포가 순삭 ㅠ.ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고야~슬용호..245만포가 순삭 ㅠ.ㅠ

26 0 0

아이고야~슬용호..245만포가 순삭 ㅠ.ㅠ

26 Comments
07.03 23:19  
흠! 아꿉네요  차근차근 모으시지...
화이팅 하세요. 빠샤!
(작성자) 07.03 23:21  
[@맥스윈] 살짝..제정신이 아닌듯,홀린기분이네요ㅠ
07.03 23:20  
ㅠㅠ 20만포 빨간불이 많네요 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 07.03 23:22  
[@카리브] 갑자기 이런일이ㅠ
잘됐는데.'.망했네요~~

Congratulation! You win the 791 Lucky Point!

07.03 23:30  
화이팅~~
(작성자) 07.03 23:36  
[@레이첼] 낼또..홧팅 해야지요^^~
07.03 23:35  
허미 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

(작성자) 07.03 23:38  
[@K몬스터] 노답이네요~ 한번 말리니깐 정신이없네요!
머리가 화해짐 ㅠ
07.03 23:36  
화이팅..힘내세요
(작성자) 07.03 23:38  
[@베로니카] 다시 시작해보져~~
맨날 박살이나도 또다시 도전 ㅋ
07.03 23:39  
[@봉황jklee7777] 다시올라갑시다
(작성자) 07.03 23:40  
[@베로니카] 넹..감사합니다 ^^~
베로니카님도 홧팅합시다요^^
07.03 23:45  
[@봉황jklee7777] 네감사합니다좋은밤되세요
07.03 23:47  
전 950만포가 30분컷~
(작성자) 07.03 23:49  
[@야옹아멍멍해봐] 10분만에 뎅나버림요 ㅠ
홧팅해봅시다^^~
07.04 00:01  
[@봉황jklee7777] 다시일어니셔요
07.03 23:49  
ㅠㅡㅠ 좋은날 오겠죠 ..
(작성자) 07.03 23:51  
[@Freestyle] 오늘 5만포로 시작했다가..
잘올라가더만,갑자기 홀린듯이 사라짐요~
홧팅 합시다요 ^^~
07.03 23:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 에고...
(작성자) 07.04 00:00  
[@한방상어] 욕심이 화근! 할수없죠뭐 ㅋ
새로운맘으로 다시도전해야지요^^~
07.04 00:13  
리필후 깡치기만이 .... 이제는 방법이없습니다 !
(작성자) 07.04 00:15  
[@펭귄] 새롭게 다시도전해야지^^~
근데..결과가 안좋게끝나 머리가 하얗게됌 ㅋ
07.04 01:25  
속상합니다 봉황님
(작성자) 07.04 01:41  
[@심바] 많이 속상하죠ㅋ
다시 도전해서 일어서야지요 ㅋ
07.04 04:17  
포인트 모을 때는 개고생
털릴때는 순간 ㅠ

저도 매일 반복입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

(작성자) 07.04 13:56  
[@코카맨] 맞아요~
어렵게 모았는데, 털리는건 순식간이네요 ㅋ
제목