상어 짭당은 처음보내~! 가쪼아~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 짭당은 처음보내~! 가쪼아~!

12 0 0
상어 짭당은 처음보내~! 가쪼아~!

잡땅왕 인증~

상어 가쫭~! 시드도 올리자잉

12 Comments
07.03 21:17  
화이팅이요~~
(작성자) 07.03 21:24  
[@베로니카] 뻥나와버렸내요 ㅋㅋㅋ
07.03 21:18  
레츠고~~~~
[@악녀짱] 악녀누나~ 천배가쫭~
07.03 21:33  
[@슬롯하고싶다] 제발그러고싶다ㅠ
07.03 21:22  
즐시청 하세요~
[@야옹아멍멍해봐] 야옹님도 즐시청하세요^^
07.04 00:27  
[@슬롯하고싶다] 늘이청은 합니닿
07.03 21:29  
상어 이벤트 잘하는데 ~~ 좋아좋아 흐흐

Congratulation! You win the 546 Lucky Point!

(작성자) 07.03 21:54  
[@펭귄] 잘하는거 같아 ~ 진행이 순조롭내 ㅋㅋㅋ
07.03 21:53  
형님 진출?!!
(작성자) 07.03 21:55  
[@사자] 선착은 무조건 뭘하든 진출이야~ 방송만 보면 근데 배수가 43배인가 그래서 탈락 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

제목