빡시게모았는데 역시 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빡시게모았는데 역시

28 0 0

또 못넘어서네ㅡㅡ

빡시게모았는데 역시

28 Comments
06.22 03:33  
ㅋㅋ 맥아 나두..ㅜㅜ
(작성자) 06.22 04:12  
[@하늘이] ㅠㅠ 휴 모든걸잃었습니다
06.22 03:38  
주작영롱하네
(작성자) 06.22 04:13  
[@악녀짱] 속은 텅텅비었습니다ㅋㅋㅋ
06.22 07:16  
[@몽맥] 난ㅋ다비었어
06.22 03:56  
레벨이 멋지네요 ~
(작성자) 06.22 04:13  
[@편돌이다] ^^감사합니다
06.22 04:25  
이놈의 슬카라ㅠㅠ다뺏어가네요ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.22 09:32  
[@Sugar] 너무하죠ㅠ
06.22 05:33  
ㅜㅜ몽맥님 성공하셨다는글 보고싶습니다 화이팅하세요
(작성자) 06.22 09:33  
[@검은돌고래] 저도 꼭 그리됬음좋겠네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

06.22 05:56  
진짜 맥님 잘되시길바라는 마음뿐입니다~~ 힘내세요
[@카라] 응원감사드려연~♡
06.22 06:37  
에휴~~맥이가 젤 안타까워
[@야옹아멍멍해봐] 노력의결과가 없어서 넘아쉽긴합니다ㅜ
06.22 15:39  
[@몽맥] ㅎㅎ또 기회는 온다 그때화이팅해
(작성자) 06.22 16:20  
[@야옹아멍멍해봐] 이제 슬카라갈시간이네요ㅎ
06.22 22:07  
[@몽맥] ㅎㅎ포인트보니 실패군
(작성자) 06.22 22:59  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ담주는 무조건300찍어보겠습니다
06.23 04:02  
[@몽맥] 그래그래  오늘슬롯은 먹고 튀기전법 썼다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.23 06:14  
[@야옹아멍멍해봐] 먹튀전법 요령이있으까요ㅋㅋ
06.23 21:02  
[@몽맥] 요령이 어딨어 그냥 먹었다싶음 튀는거지 다른겜으로
(작성자) 06.23 21:50  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ못먹으면용?
06.26 20:46  
[@몽맥] 못먹음 담궈~~
06.22 08:56  
깡치기 하셧나보네요ㅜㅜ
[@김대리] ㅎㅎ 시원하게해버렷죠
06.22 12:33  
전 그저 50만포씩 가는 오라메 렙이 부럽기만...
(작성자) 06.22 16:20  
[@심바] 그걸로 제대로성공해본적이없습니다ㅠ
제목