출석인증 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석인증

26 0 0
출석인증

ㅎ 주말 시작 이군요 오늘은 3추천 당첨 치킨 이라는 아주 기적같은 하루 였네요 다들 주말 화이팅 입니다 ^^

26 Comments
06.22 00:05  
형님 포인트 오호!포교가셔야졍
(작성자) 06.22 00:16  
[@몽맥] 포교 해야지 근데 장담은 못하겄다 ㅋ
06.22 00:20  
[@단지우유] 목표치가어찌되십니까ㅎ
(작성자) 06.22 00:21  
[@몽맥] 200만 ㅋ
06.22 00:25  
[@단지우유] 조금빡실수도있겠네요ㅠ꼭성공하십쇼

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

(작성자) 06.22 00:39  
[@몽맥] 느낌이 안될꺼 같은데 ㅋ
06.22 01:09  
[@단지우유] 현50만이네요ㅠ
(작성자) 06.22 01:10  
[@몽맥] 힘들거같어 안올라가네
06.22 00:06  
행복한 주말 맞으십시오
굿밤입니다
(작성자) 06.22 00:18  
[@코카맨] 즐거운 주말 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

06.22 00:08  
5등 저는 26등완료!!
[@우아아앙] 오호 좋네요 주말도 잘 보내시고 굿밤요^^
06.22 00:11  
포인트만 보여요 ㅋㅋ
[@심바] ㅋㅋ 아직 잘 모르겠네요 저도 ㅎ
06.22 00:19  
[@단지우유] 행운에 싸나이 아니십니까~~~
보여주시죠~~^^
06.22 00:56  
잘자고~~~머리가아프다.왜~~이렇게안될까~~~하~~~
(작성자) 06.22 00:58  
[@부산누나] 아 누나 겜 안되는구나 이긍 많이 녹은거 아님 조금쉬어
휴 걱정이네 모처럼 쉬는데 ㅜㅜ
06.22 01:07  
[@단지우유] 너무 많이죽어버렸네.~~~천장죽어버렸어.진짜~~~
당분간 잠수타야겠당~~~^^잘자.잔다
(작성자) 06.22 01:09  
[@부산누나] 아ㅜㅜ 매니져  한테 얘기해보지 아 금액이 너무 크다
ㅜㅜ 속상하다 진짜
06.22 01:17  
[@단지우유] 뭐하러말해.내가 하고싶어서한건데~~당분간 쉬여야지~~~~푹쉴거야.그냥.괜찮아.신경쓰지말고 일찍자.잘자고~~~~^^
(작성자) 06.22 01:20  
[@부산누나] 응 너무 힘들어 하지마 나도 자야겠다  맘이 아프다 푹자
ㅜㅜ
06.22 01:14  
즐거운주말되세요ㅎ
(작성자) 06.22 01:21  
[@검은돌고래] 고래님도 즐거운 주말요 ^^
06.22 01:45  
5등 그래두  빠르네  발라 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.22 01:49  
[@야옹아멍멍해봐] 형님도 좋은밤 보내시고 주말도 즐겁게 보내세요^^
06.22 05:53  
[@단지우유] 그래  좋은하루  보내고  화이팅하자~
제목