포교 15분전입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 15분전입니다

24 0 0

방법 잘확인하셔서

게시글 현황 12시전에 캡처하시구

노리터 입금내역 캡처하셔서

즐건 토욜새벽되시길바랍니다^^

전 지켜만볼뿐ㅎㅎ

24 Comments
06.21 23:46  
저도 지켜만 볼 뿐 ㅠ
포교하시는 모든 분들
꼭 즐거운 결과 기원드립니다
(작성자) 06.22 00:04  
[@코카맨] ㅎㅎ 지켜보는것만큼 괴로운게없죠ㅠ
06.21 23:52  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[@선물] 어떤게 ㅊㅊㅊ인거죠;;

Congratulation! You win the 596 Lucky Point!

06.21 23:54  
처음해보는데 떨려욤!!
[@우아아앙] 대박나셔요 우아님~^^ㅎㅎㅎ
06.22 00:14  
포인트가 없는데 어떻게 하죠?
알러주세요?
(작성자) 06.22 00:20  
[@심바] 다음주까지 모으셨다가하시면됩니다ㅎ
06.22 00:23  
[@몽맥] 음....정답입니다
(작성자) 06.22 00:25  
[@심바] 하지만 저흰 못기다리죠ㅋ
06.22 02:23  
[@몽맥] 레베루~~~ㅅㅅㅅ
축하드립니다
(작성자) 06.22 09:30  
[@심바] 감사합니다~^^흐흐
06.22 01:49  
맥아  낼  오후에나  들어온단다 아직희망이잇어 ㅎㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 그럼또 안자고기다려야겠군요ㅎ
06.22 15:37  
[@몽맥] ㅎㅎ졸림 자라 미련하게 머하는짓이고
(작성자) 06.22 16:20  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 오늘 5시간은 잤습니다충분합니다
06.22 22:05  
[@몽맥] 와~맥이 로또도 당첨이네 축하한다

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

(작성자) 06.22 22:58  
[@야옹아멍멍해봐] 슈퍼매니아구매로 다날렸습니다또ㅋㅋ오늘 여기에꼽혀서ㅎㅎ 그래도 꽁돈이여서 덜억울
06.23 04:01  
[@몽맥] 내가 경험상 한겜 연속구매  안주더라  몇번해본결과
(작성자) 06.23 06:13  
[@야옹아멍멍해봐] 근데 저는꼽히면 한겜 4~5시간도팝니다..
06.23 21:01  
[@몽맥] 그래서 못이기더라 내경험으론 먹고튀는게 젤 좋아
(작성자) 06.23 21:49  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 습관을 고치는게진짜어렵네요
06.22 08:30  
저두 해당되는 1인입니다~~
[@카라] 동지군요ㅎㅎ
제목