와 이런 경우는 처음이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
06.18 22:06  
꾹꾹님!! 힘내세요~~
곧 큰그림올겁니다 ㅎ
(작성자) 06.18 22:12  
[@카라] 늘 저만 피해서 다른곳으로 가더라구요
06.18 22:07  
아이고..

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

[@Choolse] 곡소리가ㅡ절로 ㅠㅠ
06.18 22:09  
심하네 ㅜㅜㅜ
[@오마리오] 완존요 처음이네요 3000원은 봤지만 ㅎㅎㅎ
06.18 22:09  
와..심하네요 ㅠ
(작성자) 06.18 22:13  
[@봉황jklee7777] 찐으로 심해여 ㅠ
06.18 22:10  
전 50원도 먹어봤는걸요...ㅎㅎ
[@세유] 0원도 당해뵜는데 추스라 더 아쉽네여
06.18 22:13  
[@꾹꾹이] 헐 추스면 심했.....
06.18 22:10  
미친듯 ㅠ 20스 ㅠ
[@심바] 그러니깐여 슈가 넘 하네영
06.18 22:12  
0원 줄때도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06.18 22:14  
[@개봉구] 저도 0웡 먹어봤어영 아무 기록이 안남네여 ㅋㅋ 축하합니다란 밀도 없이 나오더군요 ㅎㅎ
06.18 22:15  
[@꾹꾹이] 힘내세요 ㅎㅎ
(작성자) 06.18 22:17  
[@개봉구] 봉구님은 대박 나세용

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

06.18 22:14  
추가 받고 과자값이라니...
(작성자) 06.18 22:18  
[@회귀시비트올인] 과자두 못 사먹어영 ㅋㅋㅋ
06.18 22:17  
꾹꾹이형님.... 제가 꾹꾹이 해드릴게요....... 
(작성자) 06.18 22:22  
[@양이] 오늘 응원했는뎅 ㅠㅠ
06.18 22:18  
축하합니다 문구가 더 얄밉네요
(작성자) 06.18 22:22  
[@개날차풍] 그니깐여ㅋㅋㅋ 저래나오면 다 기분 나빠영
06.18 22:32  
ㅠㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

(작성자) 06.19 13:55  
[@한방상어] 감사합니다 힘내볼게용
06.18 23:05  
너무하네요ㅠㅠ 힘내세요
[@챕터] 진짜 너무하죠 ㅎㅎㅎ
06.18 23:05  
액땜했다 샌각해요 ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ
[@참사장] 액땜 이제 그만 ㅠㅠ
06.18 23:19  
죄송한 표현이지만
사진보고 빵텨졌습니다

다음에는 10스핀으로
맥스윈 꼭 하실거라 믿습니다

그때도 인증해주실거죠?
(작성자) 06.19 13:56  
[@코카맨] 당연하죠 맥스는 바로 인증이죠
06.19 08:40  
흠~~~이건 선심하게  넘었네
(작성자) 06.19 13:56  
[@야옹아멍멍해봐] 선 씨게 넘었어요 개임사 한국이면 찾아갔어야 ㅋㅋㅋ
06.19 20:23  
[@꾹꾹이] 그러게요~ㅠ
제목