우리 고미 복귀방송 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 고미 복귀방송

43 0 0

우리 고미 복귀방송

43 Comments
와~~~보구싶었어요ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.24 07:58  
[@흰발이엄마] ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽죠 고미
어머~~~잰아신랑왔네?
(작성자) 2023.10.24 07:59  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠까앙ㅇ아앙 >.<
[@퀸재은] 재은아~~어제신랑봐서좋았겠네?앞으로는매일매일이행복할거야~^^
재은이 남자친구 왔네?
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀.. 부끄럽소
ㅋㅋ 고미 복귀당~
좀 쉬었다고 방송감 잃었는지 함봐야징 ㅎㅎ
[@복돼지] 방송은 여전히 잼나죠 ㅎㅎ
복귀환영합니다
[@아또걸렷어] 실시갼 놀려왕ㅇㅇㅇㅇㅇ아또야
환영 합니다~고생 하셧어요~
[@뽀로로요] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쉬고오니 더 잼나졌어요
방송도 오세용
올만에 고미보니 좋네 몸 생각하면서 하자 화이팅

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.24 08:00  
[@이현승] ㅎㅎㅎㅎ 보고만 있어도 기분 좋아지는 마법
오호 반갑네요
(작성자) 2023.10.24 08:00  
[@슬님] ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 잘생겼지?
고미 너무 반갑네 ㅋㅋ 퇴근하자마자 방송부터 켬
(작성자) 2023.10.24 08:05  
[@리타이어] ㅎㅎㅎㅎㅎ 구웃 너무 좋습니다
ㅋㅋㅋ청춘은~~~~~~~~~바로지금!!!!
(작성자) 2023.10.24 08:06  
[@최프로치] 청바지!!!!!!!!!!!!
고미보로 커피사고 방송보로가야지~~ㅎㅎ
[@술물개] 좋아용~~~~~~~
곰태식이 돌아왔구나
[@흩날려라월급] 드디어 그가 왓다
곰이님의 샷건이 보고싶네요 ^^
[@단지우유] 곰이가 잘치긴하죠 ㅎㅎㅎ
맥스 한번도 못했다는 그bj분맞죠
(작성자) 2023.10.24 08:07  
[@놀부] 헉.... 누가말해줬나요 비밀인덱ㅋㅋㅋㅋ
[@퀸재은] 채팅은안해도 열혈시청자입니다~
곰발놈 돌아왓구낭 ㅋ
[@실피곰] 우리 곰도리~~
복귀 방송 1500 수익 마감 ㅅㅅㅅ
[@셋째] ㅅㅅㅅㅅ 생방으로 보지 못한 게 아쉽네요 ㅠ
[@맛집찾아삼만리] 4부 있습니다 형님!! 꼭 오세요
[@셋째] 진짜 너란 남자 ~~~ 수익까지
곰님 복귀 하셨네요! 방송을 못 찾았어서 인사를 못드렸네요 ㅠ
[@맛집찾아삼만리] 방송이 안보일때는
유튜브 실시간 검색 필터 맞춰놓고
찾고자 하는 슬롯 검색 해주면 됩니다

= 시간 표 =

1. 슬롯 3형제

( 매주 월 - 토 16시 , 일 휴방 )

2. 슬롯 카메오

( 17시 부터 한다고 생각하면 됩니다 )
제일 늦게까지 함 ~
일요일 12시반까지 ,
월 ㅡ 토요일은 새벽 3-5시까지 !

3. 슬롯 악동들

( 17시부터 시작 해서 ~ 4부까지 )
여기도 일요일은 휴방

Congratulation! You win the 611 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
반가운 고미 얼굴이네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.24 08:08  
[@붱이] 너무 반갑지~~~~|| 크크크크크
짼은 좋겠다 남친도보고^^그렇게 노래를 부르더니~~이젠 둘이 싸우지말고 잘지내
(작성자) 2023.10.24 08:08  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 온니~~~~ 기분이 좋아요 킼키키
안싸워야죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이래놓고서 싸울수도 ㅎㅎ
곰 복귀하니깐 좋아 ??잰

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

제목