일복1등? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복1등?

43 0 0
일복1등?

ㅋ 알람 맞추고 복권까고 깡 실패 다시 울리는 알람 또1등?오호 몇일 힘들게 하더니 고맙다 복권아 깡 안치고 잘 가지고 잇을게  될지는 모르겠지만 ㅎㅎ

다들 오늘 화이팅 입니다 저는 다시 꿈 나라로 

43 Comments
06.05 06:13  
와 연타 축하드립니다

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

(작성자) 06.05 06:14  
[@검은돌고래] 감사합니다 고래님 ㅎ

Congratulation! You win the 899 Lucky Point!

06.05 06:13  
오~모야 연타 부럽노 ㅋㅋ 축하해
(작성자) 06.05 06:14  
[@밀감] 그러게 부담되네 깡치고 잘까 고민중 ㅎ 밀감 오늘도 빠팅 해보자 ^^
06.05 06:15  
연타지기네 ㅅㅅ
(작성자) 06.05 06:17  
[@K몬스터] 형님 좋은 아침입니다 아우는 파워닌자에 패배하고 푹 쉬고 있습니다 식사 챙기시고 오후에뵈요 ^^
06.05 09:07  
[@단지우유] 그려 밥챙기고
06.05 06:23  
엥?1등연속이요?와! 처음봅니다형님

Congratulation! You win the 991 Lucky Point!

(작성자) 06.05 06:25  
[@몽맥] 맥이 ㅎㅎ 안자남? 그러게 이게다 맥이동생 응원 덕이지
깡안치고 버텨볼까나
06.05 13:35  
[@단지우유] 흐엉 ㅜㅜ안버티셨네요ㅠㅠ
06.05 06:27  
헉,,! 축하드립니다용!!!!!!!!!@@
(작성자) 06.05 06:28  
[@멜렁] 감사해요 ㅎㅎ 저도 어리둥절 합니다
06.05 06:29  
축하드려요
(작성자) 06.05 06:31  
[@킹쇠] 감사해요 알람맞춘 보람이 있네요 오늘하루 화팅 ^^
06.05 06:30  
와~~~~~~~대갑

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

(작성자) 06.05 06:31  
[@또또또라] 저도 놀랬네요 ㅎ 또또님도 즐거운 하루요^^
06.05 06:40  
단지우유님 화이팅 입니다 ~!!
ㅅㅅㅅㅅㅅ 멋지네요 일복 1등 연타 축하드려요
(작성자) 06.05 06:47  
[@우니25] 감사해요 정말 별일 이네요 ㅎ 우니님 오늘하루 화팅입니다
06.05 06:50  
[@단지우유] 네 슬카라 아쉽네요 ㅜ
화이팅 하세요 ^^
06.05 06:49  
우와 ㄷㄷ 부러워요 형 ㅠㅠ
(작성자) 06.05 07:03  
[@데헷] 부러울꺼 없어 금방 사라질듯 ㅋ
06.05 06:54  
단지님!!축하합니다
오늘도 활기차고 행복한날되시길 바래요~^^
(작성자) 06.05 07:04  
[@카라] 카라님 도 즐거운 하루 행복한 하루보내요 ^^
06.05 06:54  
연타 1등?  부럽다 ㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

(작성자) 06.05 07:04  
[@까스] 곳 사라질거 같습니디 형님 ㅎ 오늘도 화팅 입니다
06.05 07:17  
저도 1등 되보고싶네요
(작성자) 06.05 12:17  
[@꾹꾹이] 되실겁니다 화팅
06.05 07:17  
축하드려요

Congratulation! You win the 696 Lucky Point!

(작성자) 06.05 12:18  
[@챕터] 감사해요 ^^
06.05 07:23  
1등이 연타로 쥑이네~~축하해
(작성자) 06.05 12:19  
[@오마리오] 그러게요 신기하네요 ㅎ
06.05 07:36  
와우 축하드립니다
(작성자) 06.05 12:20  
[@햄릿] 햄릿님도 맛점하세요 ^^
06.05 07:39  
헐 축하드림니다
[@다내꺼] 고마워요 ^^
06.05 08:07  
와!!...대박이네...부럽노!!!
[@메이저베스트] 머가?포인트가? ㅋㅋ
06.05 08:20  
이게 가능한거군요
[@꾹꾹이] 그러게요 저도 첨이라 ㅎ
06.05 08:31  
우유 ㅊㅋㅊㅋ~~나두 이제 꿈나라로~~
(작성자) 06.05 12:21  
[@하늘이] 내 형님 푹주무세요 저는 이제 일어났어요  ㅎ
06.05 13:36  
무슨일이야요~~ 오므나
(작성자) 06.05 13:53  
[@개봉구] ㅋㅋ 일상입니다 뎅은
제목