주복 3등 슛 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 3등 슛

37 0 0
주복 3등 슛

어제 재물을많이 줘서그런가ㅠ 

첫날 축하합니다?

등수는모르겠네요 보고싶지않아섷ㅎㅎ

37 Comments
06.03 01:50  
행님 3등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드려용
(작성자) 06.03 01:52  
[@모모뮤] 1등이면 할까했는데3등이네ㅠㅠ..단도생각했는데ㅜㅎㅎ고민이다 고마우
06.03 01:59  
축하드립니당ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 06.03 04:49  
[@Sugar] 감사합니다~^^
06.03 02:03  
ㅎㅎ 그래도 한건 했구만 잘했어
(작성자) 06.03 04:50  
[@단지우유] 고맙습니다형님!좀더지켜봐야겠어용ㅎ
06.03 02:04  
추카드려요
[@챕터] 챕터님 감사드립니당ㅎ
06.03 02:22  
몽맥님 당첨 축하드려요 ~^^
[@우니25] ♡감사합니다형님
06.03 05:13  
[@몽맥] 케릭터 맞추기 어렵네여 ㅋㅋ
06.03 02:38  
오~~ㅊㅋㅊㅋ
[@하늘이] 감사합니다!단도생각했는데ㅠ고민이네욥
06.03 02:58  
맥아~~축하한다 온다 그랬지~~ㅎㅎ단도 풀어야긋다 우쩔래??

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

(작성자) 06.03 04:51  
[@야옹아멍멍해봐] 흐엉..2등이상이면 풀겠는데 3등이라ㅠ아직 고민중입니다ㅋㅋ
06.03 11:02  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ고민좀 해봐
(작성자) 06.03 15:31  
[@야옹아멍멍해봐] 일단은 단도쪽입니다ㅜㅎ
06.03 22:06  
[@몽맥] 아깝다 복권당첨금ㅎㅎ
06.03 03:02  
주복3등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
[@세팔이야] 감사합니다~^^ㅎㅎ
06.03 04:05  
등 축하드려요
[@검은돌고래] 돌고래님감사드립니닷ㅎ
06.03 05:00  
축하드려요
(작성자) 06.03 15:32  
[@쌍용호] 감사합니다용호님~^^ㅎ
06.03 05:06  
와후~~ ㅊㅋㅊㅋ
[@Mr닭털] 닭털님도 당첨 가짱ㅎ
06.03 06:49  
3등이라....받고  하나더 가자
[@이브] 2등으로바까주떼요ㅎ
06.03 07:22  
주복축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

(작성자) 06.03 15:33  
[@오마리오] ^^리오형님도 당첨 기원!!
06.03 07:32  
축하합니다
[@slal0622] 0622님 감사합니다 즐건하루되세요
06.03 07:46  
부럽네요 ㅅㅅㅅㅅ
[@훅기사] 산뜻한출발좋네용ㅎㅎ 감사합니다
06.03 18:04  
이제시작하는 주네  ㅋㅋ 충하러가즈아~~~
(작성자) 06.03 18:40  
[@K몬스터] 앜..꼬시는거같은데요ㅜ
06.03 19:12  
[@몽맥] ㅋㅋ  생각잘햐~~^^
제목