오늘도 즐거운 하루 보내세요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 즐거운 하루 보내세요...

53 0 0

오늘은 월드컵이 있는 일요일.... 회원님들 모두 즐거운 하루 보내세요...

이따 방송에서 뵈어요^^

53 Comments
06.02 09:56  
핸기리도좋은하루보내
(작성자) 06.02 09:58  
[@악녀짱] 칭구도 좋은 하루 보내장... 이따 방송에서 봐^^

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

06.02 10:38  
내일 월요일이네요...
(작성자) 06.02 11:20  
[@데헷] 그러게요... 벌써 시간이 이렇게 지나가네요...ㅠㅠ
06.02 10:54  
즐거운하루보내세요
(작성자) 06.02 11:21  
[@슬롯하고싶다] 슬롯님도 즐거운 하루 보내세요^^
06.02 11:06  
네네 잇다가월드컵때뵈여들
[@간지] 네 이따 월드컵에서 뵈요^^
06.02 11:17  
현기리도~한주 마무리 잘해~월드컵 꼭 상위권 가보자 ㅎ
[@단지우유] 형님도 즐거운 하루 보내시고 이따 월드컵에서 뵈어요^^
06.02 12:22  
즐거운하루되세요
(작성자) 06.03 01:26  
[@심바] 화이팅입니다 즐거운 한 주 보내세요^^
06.02 13:07  
화이팅 즐거운하루보내자
(작성자) 06.03 01:26  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 형님^^
06.03 03:30  
[@현기리의게임세상] 응 고마워~~푹자고  활기찬 월욜 맞이하자
(작성자) 06.03 14:28  
[@야옹아멍멍해봐] 네 감사합니다... 형님도 즐거운 일주일 보내세요^^
06.03 22:03  
[@현기리의게임세상] 근무당야근ㅎ
(작성자) 06.03 22:57  
[@야옹아멍멍해봐] 화이팅이에요... 너무 무리하지는 마셔요
06.04 18:54  
[@현기리의게임세상] 저녁맛나게 먹고 화이팅해라
(작성자) 06.04 20:58  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님도 너무 무리하지 말고 일하셔요^^
06.04 21:08  
[@현기리의게임세상] 응응
화이팅
(작성자) 06.05 21:05  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 지금 일하고 계시나요?? 화이팅하세요^^
06.06 18:21  
[@현기리의게임세상] 어제 늦게 끝나서 여기올시간두 읍었다
(작성자) 06.06 20:29  
[@야옹아멍멍해봐] 그러셨구나... 고생많으셨네요.... 이제 형난 재미있게보세요^^
06.07 00:08  
[@현기리의게임세상] 오늘도 수고많았당
(작성자) 06.07 00:15  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님도 고생많으셨습니다^^
06.07 00:16  
[@현기리의게임세상] ㅎㅅ아직 멀었다 퇴근이
(작성자) 06.07 00:18  
[@야옹아멍멍해봐] 아놔.... 힘내시고 너무 무리하지 않으시길요
06.07 00:23  
[@현기리의게임세상] 무리는 안하지 이게 일하는건데. 지금은

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

(작성자) 06.07 13:29  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 화이팅하시고 이따가 방송에서 뵈어요^^
06.07 15:05  
[@현기리의게임세상] 근무땜시 갈수있을런지 모르겠다
(작성자) 06.08 15:46  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 잠깐 보고 피곤해서 일찍 잤습니다...ㅎㅎ
06.08 17:08  
[@현기리의게임세상] 오늘도 수고하고 화이팅 해  현기~
(작성자) 06.08 20:28  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 감사합니다... 형님도 화이팅하세요^^
06.08 20:29  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ오늘되는게 읍냐~~
(작성자) 06.08 20:31  
[@야옹아멍멍해봐] 아 그래요?? 그나마 일복이 오늘은 잘 주네요... 감사하죠.. 포인트
06.08 20:31  
[@현기리의게임세상] 머라두 잘주면 다행이지~~~
(작성자) 06.08 20:33  
[@야옹아멍멍해봐] 그렇죠.. 요즘에는 금조 중이라 이거라도 잘 주면 기분이 좋아요^^
06.08 20:34  
[@현기리의게임세상] 그래~~화이팅해  머라도 많이먹자
(작성자) 06.08 20:36  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 감사합니다^^ 형님도 화이팅입니다^^
06.08 20:41  
[@현기리의게임세상] 그래 고맙다  늘대댓글 고맙구~~
(작성자) 06.08 23:09  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 대댓글이 재미있네요.... 형님도 즐거운 시간 보내세요^^
06.09 00:15  
[@현기리의게임세상] 밤이깊었다  일찍쉬거라~ㅎㅎ
(작성자) 06.09 00:23  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 오늘은 방송만 보고 자려고요^^ 형님도 쉬세요^^
06.09 06:28  
[@현기리의게임세상] 현기  굿모닝하자~~좋은하루 보내
(작성자) 06.09 20:47  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님도 좋은 하루 보내세요^^
06.09 22:49  
[@현기리의게임세상] 휴일마무리잘하고  화이팅해
(작성자) 06.09 23:21  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님도 즐거운 휴일 마무리 하셔요^^
06.09 23:24  
[@현기리의게임세상] 그래도 이번주는수익이좀 있어 다행이네
(작성자) 06.09 23:25  
[@야옹아멍멍해봐] 오호 다행입니다.... 수익으로 마무리하셔서 기분 좋습니다^^
06.09 23:27  
[@현기리의게임세상] 새벽에 겁나  웃겼다  53000인줄알고 산게  530000원짜리구매  터졌으면  끝났지  근데 그게  터졌어
06.09 23:27  
[@현기리의게임세상] 그게  맥스 터져서  수익봤다
(작성자) 06.09 23:29  
헉... 맥스 축하드려요... 무슨게임이었어요???
제목