무심코 제 활동내역 확인을 해봤네요ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

무심코 제 활동내역 확인을 해봤네요ㅎㅎ

35 0 0

가입한지 아직1년안되었는데

생각했던것보다 댓글은 20000개 정도로 적고

리뷰가 어마무시하네요 거의800개..

고배당은 20개언더일테지만ㅎㅎ

35 Comments
06.01 07:03  
맥이도 이러다 지쳐서 사라질까 걱정 이구만 쉬엄쉬엄해
나도 복권자다 깨다 긁었는데 다 꽝이네 ㅎ
(작성자) 06.01 07:09  
[@단지우유] ㅎㅎ저도밤새긁은거 다꽝입니다ㅎㅎㅎ
일찍일어나셨네요형님..ㅎㅎ 만근이 아까워서 못사라집니다ㅜㅎ
06.01 07:13  
[@몽맥] 응 일어났다기 보다는 잠을 설치고 잇구만 휴 ㅎ
다시 자야지 맥이도 조금 이리도 자라 피곤하겄다
(작성자) 06.01 07:34  
[@단지우유] 저는 낮에자려구요형님ㅎㅎ
그래야 이벤트까지 더는 겜을안하죠
06.01 07:05  
활동이 엄청나시네요..

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

(작성자) 06.01 07:10  
[@검은돌고래] 더윗분들도계시니ㅠ 저도 열심히는하고있습니다
06.01 07:19  
맥이도 슬카 레전드로 남겠군ㅎㅎ
(작성자) 06.01 07:31  
[@야옹아멍멍해봐] 에이 그럴리가요ㅎㅎ 형님 안주무십니깡
06.01 15:09  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ일어나서 모임장소 도착ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

(작성자) 06.01 18:05  
[@야옹아멍멍해봐] 맛난거많이드시고오십셩ㅎ
06.02 00:10  
[@몽맥] ㅎㅎ실컷놀구 먹고 잼나게 보냈다
(작성자) 06.02 00:33  
[@야옹아멍멍해봐] 이제 주무세요형님! 저3등이라도노리게용ㅎ
06.02 00:51  
[@몽맥] ㅎㅎ지금도 1~2등이다
(작성자) 06.02 01:31  
[@야옹아멍멍해봐] 형님몇개신데용ㅎ
06.02 14:18  
[@몽맥] 난 잘모르겠어 2500개정도 되려나
(작성자) 06.02 16:47  
[@야옹아멍멍해봐] 그정도면 전1등이라봅니다 그정도갯수가 되실만한분이없어요ㅎ
06.02 18:54  
[@몽맥] 흠~~내가 그리해서 두번 놓쳤어 2700개두 놓쳤어
(작성자) 06.02 21:30  
[@야옹아멍멍해봐] 전3등목표하고깡치겠습니다..1500개정도되는거같은데
06.02 22:24  
[@몽맥] 담주는 해봐 한번~~
06.01 07:20  
화이팅임니다
(작성자) 06.01 07:31  
[@챕터] 챕터님도 즐건주말되세용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

06.01 07:25  
쉬엄쉬엄 하세용
(작성자) 06.01 07:32  
[@새벽빛여명] 이미 쉬엄쉬엄하구이뜹니당ㅎㅎ
06.01 07:30  
대단하시네요
가끔씩 쉬며 힐링하세요~

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

(작성자) 06.01 07:32  
[@초장해적] 요즘안그래도 옛날드라마보면서 머리식히고있습니다ㅎ
06.01 07:33  
대단하십니다 ㅎㅎㅎ 건승하세요
(작성자) 06.01 07:33  
[@브이라인] 라인님도 잭팟터지셔용ㅎ
06.01 07:54  
쉬엄 쉬엄하세요 이것도 일로가면 힘들어요
(작성자) 06.01 11:09  
[@기다린다] 요즘 그렇게느끼곤있네요ㅠ
06.01 08:00  
살살하자~~~~
(작성자) 06.01 11:09  
[@이브] 그럴게요형님ㅜㅜ