밤새보자~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤새보자~~

39 0 0
밤새보자~~

오늘도 9시타임까지만 ㄷㄱ 타서 복권받아본다.

너무 칼같이해서 안주는거면

말을해줘~~대충받게

6시타임 기대해도되니

39 Comments
06.01 03:03  
ㅋㅋㅋ6시간남았다
(작성자) 06.01 03:04  
[@악녀짱] 6시9시 맘같아서 저녁6시까지 대기타고싶네요 준다고만하면ㅋㅋ
06.01 03:06  
[@몽맥] 그러지는마..줄때되면줘
(작성자) 06.01 03:23  
[@악녀짱] 오늘지나서 주는건 또의미가없어요ㅠ
담주까지 포인트를 가만두지못하니ㅎ
06.01 03:24  
[@몽맥] 으이그..
(작성자) 06.01 03:35  
[@악녀짱] 오늘밖에없습니다 다른날의 무의미!ㅎㅎㅎ 오늘줘야해용
06.01 03:09  
대단한걸 저걸 기다린다고?
(작성자) 06.01 03:23  
[@소잃뇌] 어제도 낮2시까지 계속기다렸는걸?ㅋㅋ
06.01 03:52  
몽막님 요번주 포교잘하셨나요 저는 450. 망해서
(작성자) 06.01 04:31  
[@N당근이지] 포교의 포자도 구경못했습니다ㅎ
06.01 03:58  
화이팅입니다 ㅎㅎ 포교는 저도 날라갔네요 ㅎㅎ
[@기다린다] 왜이렇게 동지가많은건지ㅜㅠ흐엉
06.01 03:59  
일복 주복 너무안맟네요
다음주엔 주려나 저도 거이꽝꽝꽝
[@일어나맥스로] 다음주에 또 이고생을 할자신이없네요ㅠ
06.01 04:01  
몽맥님 화이팅 하세요 ~^^
[@우니25] 네 형님!밥먹고힘내겠습니다
06.01 05:54  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 시간 화이팅 하세요!!
06.01 04:17  
ㅎㅎㅎ 대단해 울친구~
(작성자) 06.01 04:32  
[@오로기21] ㅎㅎㅎㅎ 이런거라도해야..
슬롯을 덜하고 돈도 덜잃죠ㅎ
06.01 11:29  
[@몽맥] ㅎㅎ 단도는 아니라도~ 슬카에서 보낸 시간들 맥스로 보상받장
(작성자) 06.01 11:38  
[@오로기21] ㅎㅎㅎ 와 생각만해도 좋은데요?그럼 저받을만한데맥스
06.01 14:05  
[@몽맥] 맥은 잘하니~~ 꼭 맥스 기원~~
06.01 04:41  
난퇴근준비~맥아 오늘나보구싶어도 참아라ㅎㅎ
(작성자) 06.01 06:16  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 이제 주무실시간이시겠군욥
06.01 07:13  
[@몽맥] 누웠는데 눈이 안감긴다 12시에 일어나 장거리가야는데
(작성자) 06.01 11:23  
[@야옹아멍멍해봐] 지금 잘 주무시고계신거죵??
06.01 23:51  
[@몽맥] 술한잔하구 이제 잘준비 포교 롤링더해아는데 ㅠㅜ
(작성자) 06.02 00:31  
[@야옹아멍멍해봐] 천천히하시면되죠!내일
06.02 00:46  
[@몽맥] 그래야겠어
(작성자) 06.02 01:29  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 지금꿈나라에계신거맞져?
06.02 14:11  
[@몽맥] 나 자는사이 많이도 썻다ㅋㅋ
(작성자) 06.02 16:44  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 그게끝입니다 요즘새벽에 올라오는글도없고
할게없더라구요
06.02 18:48  
[@몽맥] 그러게  요즘 새벽에 글안올라오더라~~띵동이랑 없어서 긍가봐 새벽반 많이 빠졌잖어
(작성자) 06.02 21:27  
[@야옹아멍멍해봐] 다빠졋죠ㅠ 그래서 자게글은 거의 제가독점..
06.02 22:18  
[@몽맥] 내가  글올려보까 ㅎㅎ이제부터
06.01 05:22  
그럼저두 기다려볼까용~ ㅋㅋ
[@운수대박] ㅎㅎㅎ 현재밤새는중

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

06.01 05:30  
힘내십시요
[@콩순이아빠] 응원감사합니다~^^ㅎㅎㅎ
제목