어휴~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어휴~~

34 0 0

어휴~~

어휴~~잘 지키자 하면서 또 용호 ㅋㅋ

다시 복구 ㅋㅋㅋ 잘 지키자 ㅋㅋ

34 Comments
05.30 11:18  
ㅎㅎㅎㅎ 멈툐 온니
(작성자) 05.30 11:19  
[@퀸잰] 짜투리만 해야지 하다 계속 죽으니 ㅋㅋㅋ 이제 안해 ㅋㅋㅋㅋ 포교 가야지 ㅋㅋㅋ
05.30 11:20  
언니지켜~~
(작성자) 05.30 11:21  
[@악녀짱] 응 꼭 지켜서 포교 해야지 ㅋㅋㅋ
05.30 11:22  
[@밀감] 나도이번주에는포교해보려궁ㅋ
(작성자) 05.30 11:23  
[@악녀짱] 악녀는 포인트 부자라서  포교 가서 수익보자~
05.31 09:13  
[@밀감] 포교해야돼ㅠ
05.30 11:22  
그래도 나처럼 리필은 아니잔오 ㅎㅎ 포교 가야지
(작성자) 05.30 11:23  
[@기다린다] 일단 200 목표라서 꼭 지켜서 포교 가야죠 ㅋㅋ
05.30 11:24  
우리누나 뽀인뚜많당!ㅎ
(작성자) 05.30 11:36  
[@몽맥] 다시 살려났지 내려갔다가
05.30 17:02  
[@밀감] 히히 다행이에요누낭ㅎㅎ
누나라도 대박나야죠♡
(작성자) 05.30 17:03  
[@몽맥] 계속 제자리다 오르막 내리막인데 더이상 안오르네ㅐ ㅋㅋ
05.30 17:04  
[@밀감] 260만이면 낫베드 굿굿이죠잉ㅎㅎ
(작성자) 05.30 17:05  
[@몽맥] 200 잡고 60으로 내려갔다 올렸다 제자리 ㅋㅋㅋ
05.30 11:25  
잘 지켜서 포교 가자 ~
(작성자) 05.30 11:41  
[@까스] 네 꼭지켜서 포교 갈게요^^
05.30 11:35  
화이팅!!!응원할께요!
(작성자) 05.30 11:41  
[@카라] 홧팅 홧팅 감사합니다
05.30 11:38  
밀감이 앗눙
지키자지켜 ㅋㅋ
(작성자) 05.30 11:42  
[@개봉구] 봉구~~응 잘지키고 있을게^^
05.30 11:45  
[@밀감] 저녁에 검사한다? ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.30 11:47  
[@개봉구] 웅 ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 ㅋㅋㅋ
05.30 11:56  
오~~다행 잘지키셔요
(작성자) 05.30 11:58  
[@심바] 원래 잘 안하는데 슬롯이 잘 되니 보게 되더라고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

05.30 12:30  
토요일 포교이니 잘지키세요ㅎㅎ
(작성자) 05.30 12:44  
[@검은돌고래] 이튿 잘 버티야죠 ㅋㅋㅋ
05.30 12:50  
다행이네요 ㅎ
(작성자) 05.30 12:58  
[@편돌이다] 그러게요 ㅋㅋ
05.30 15:30  
풀베팅가봐~ㅎㅎ
(작성자) 05.30 16:21  
[@야옹아멍멍해봐] 골로보내게요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ