결국뎅 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국뎅 ㅜㅜ

27 0 0
결국뎅 ㅜㅜ
결국 리필 이네요 기분 빠지네 ㅜㅜ 머이러냐 

27 Comments
05.28 10:44  
ㅠㅠ 형님 화이팅요!!
(작성자) 05.28 11:26  
[@서방] 화이팅이 전혀안되네 제길~ㅋㅋ
05.29 02:14  
[@단지우유] ㅠㅠ 다시도즈언~~
05.28 10:57  
리필팸으로 어서오세용!!
(작성자) 05.28 11:26  
[@걸작임] 그래야죠~하루 이틀 일도 아니고
05.28 10:57  
힘내이소..해뜰날이옵니다
(작성자) 05.28 11:27  
[@훅기사] 훅기사님 맛점해요~밥먹고 힘이나 내야겠네요~ㅎ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

05.28 12:34  
[@단지우유] 네 든든히드시고 힘내이소 홧팅~~
05.28 11:08  
500만있지않았어요ㅠ?
[@슬롯하고싶다] 응~다 사라졌어 ㅜㅜ
05.28 11:26  
ㅋ~~세상에나 그많던 포인트가 어디로?~~^^
[@카라] 그러게 말입니다~ㅜㅜ
05.28 11:28  
나두 뎅 ㅋㅋ 슬카라 미쳤구만  멘탈나가네 백만포 남았을때 관둘까하다가 열채가 뎅시킷삣따 써원하게ㅠ
(작성자) 05.28 11:29  
[@꼬꼬마] 아~당분간 슬카도 안해야지~저번주 일주일 내내 했더니 머리도 아프고 휴~차라리 잘됐어요 게니 포교때문에 오늘 충했음 뎅 났을거 같아요
05.28 11:32  
[@단지우유] 그니~  당분간 좀쉬어 충도 ~  다행히 맥이는 자나벼~  난 괜히 자다깨버려서 다시 잠이나자자ㅡㅡ
(작성자) 05.28 11:35  
[@꼬꼬마] 그러게요 맥이도 참 안풀리고 나도 누나도 큰일 입니다~ㅜㅜ 식사 챙기고 주무세요 누나~
05.28 11:37  
[@단지우유] 옹  단지두~
05.28 12:02  
힘내십시요..
(작성자) 05.28 12:15  
[@콩순이아빠] 콩순님도 맛점해요 ㅎ
05.28 12:03  
에휴 꽤 올리셨던데 ㅠㅠ
아쉽네요
(작성자) 05.28 12:15  
[@심바] 저도 많이 아쉽네요 ㅜㅜ
05.28 12:06  
아이고야 이오빠 1등 햇서 포인트 받앗드만 ㅋㅋ 못산다 진짜 ㅋㅋ
(작성자) 05.28 12:16  
[@밀감] 활동왕 1등은 정말~단도 하면서 한거라~잘한거 같어~ㅎ 이번주는 볼일도 있고 슬카 쉬엄쉬엄 해야지 ㅎ 밀감 주복 교환 잘생각해서해~ㅎ
05.28 12:29  
[@단지우유] 아직 시간 잇자나 일단 형난 조건은 채워서 그거 보고 결정 할려고
05.28 12:27  
우유 지금도 리필하노? ㅋㅋ
걍 마음 편하게 겜좀 줄이고
맛나거 먹고 바람도쐬고 해..
(작성자) 05.28 12:34  
[@복돼지] 았~형님 ㅜㅜ 이게 얼마 만입니까?건강하게 잘 지내시죠~ 저 요즘 겜안하고 쉬고 있어요
형님 많이 바쁘신가봐요 자주 안보이시고 보고 싶어요~식사 잘 챙기시고~바쁘 시더라도 가끔 게시판에서라도 만나요 형님 ^^
05.28 16:25  
이런~아쉽네 다들 복권도 지ㅣㄹ되두만 아쉽다
제목