이욜 사자야~?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이욜 사자야~??

30 0 0
이욜 사자야~??

일복오늘 2개나 당첨됬네?ㅎㅎㅎㅎ

오늘 8억딸라고 8등된거지?

30 Comments
05.26 15:49  
ㅎㅎㅎ 8억 사자 가~~짱
(작성자) 05.26 15:50  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ 진짜갈거같은기분이네용ㅎ
05.26 15:51  
[@몽맥] 잘 되면 좋겠다는 생각이 드는데... 사자야 오늘 화이팅이당///
(작성자) 05.26 15:56  
[@현기리의게임세상] 잘할겁니다 울사자는요ㅎㅎ
05.26 22:24  
[@몽맥] 오늘 월드컵 잘해보장^^
05.26 15:49  
오 머양~~~
(작성자) 05.26 15:50  
[@사자] 오늘 레전드 갱신하나?ㅎㅎ
05.26 15:50  
다가져가네~~~ㅋㅋㅋ
[@부산누나] ㅎㅎ 혼내줄까요?
05.26 16:58  
[@몽맥] 그건~~~쫌~~곤란하찌
05.26 15:51  
제것도 하나 남겨주시지용 사자옵
[@세유] ㅎㅎㅎ 세유는착하니까 알아서 당첨될끼야
05.26 15:58  
사자꺼 뺐자 ㅋㅋ 뱉오라
(작성자) 05.26 15:59  
[@개봉구] 같이 단체폭행함가나요?ㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

05.26 16:02  
[@몽맥] 깽값이 더 나와요 ㅋㅋ 
(작성자) 05.26 16:05  
[@개봉구] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞네.그럼폭행을 유도해야겟다
05.26 16:19  
어허~이래선 안돼~
(작성자) 05.26 16:30  
[@단지우유] 저희들한테 나눠줘야되는건뎅ㅎㅎ
05.26 16:38  
사자 잰이가 다 당첨인가 ㅎㅎ
(작성자) 05.26 18:05  
[@기다린다] ㅎㅎㅎ 그러니까용ㅎ