만원의 행복 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

만원의 행복 ㅎ

47 0 0
만원의 행복 ㅎ

드디어 백반집이 오픈을 했네요 ㅋ 오늘 저녁은 순두부 아주 좋아요 ㅋ

다들 맛저 하세요^^

47 Comments
05.21 18:27  
단지님 맛있게 드세요~~
저두 오늘저녁은 돼지목살 먹으러 갑니다!!ㅎㅎ
(작성자) 05.21 18:37  
[@나르봉] 르봉님 겜은 어떻게 성공 하셨나요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

05.21 18:30  
맛있게드세요~~
(작성자) 05.21 18:38  
[@챕터] 챕터님도 맛저해요 ㅎ
05.21 18:36  
백반집 회사근처나 집근처에 잇으면 좋죠 맛있게 드세요~
(작성자) 05.21 18:39  
[@슬롯하고싶다] 아 요즘 몇일  문을 닫아서 간만에 갔는데 맛나게 한그릇 했네요 ㅎ 슬롯님도 저녁하셔야죠
05.21 18:36  
맛있게먹어 ~~많이.맛있겠다

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

(작성자) 05.21 18:39  
[@부산누나] 응 누나도 일끝나고 집이겠네 얼른 저녁먹자 배고프겠다
05.21 19:05  
[@단지우유] 씻고 그냥앉아있오~~~
(작성자) 05.21 19:10  
[@부산누나] 잉 너무 일이 힘들어서 입맛이 없는건가?그래도 밥은 먹어야 하는데
05.21 19:48  
[@단지우유] 배가안고픈데~~힝~~~~
05.21 18:37  
호ㅓ우 7첩밥상!!!!!!!!!!! 맛나게 드세용~~
(작성자) 05.21 18:40  
[@김백수] 공기밥 하나더 주고 만원이라 아주 개꿀집 ㅎ  백수도 맛저해
05.21 18:38  
앜! 맛잇겠다요형님.. 브로콜리 1개만주십쇼
(작성자) 05.21 18:41  
[@몽맥] 응 먹을만해 반찬도 직접 가져다 추가로 먹어서 아주좋지 ㅋ 맥이도 얼른 저녁먹자
05.21 20:20  
[@단지우유] 저도 된장찌개해서 밥먹었습니다요ㅎㅎ
05.21 18:40  
맛나게드세요 ㅎㅎ
(작성자) 05.21 18:41  
[@건스왕] ㅎ 건스님도 저녁식사 챙기시고 즐거운 시간 보내요^^
05.21 18:45  
만원이믄 저리든든한데 ㅋㅋ
(작성자) 05.21 18:47  
[@K몬스터] 네 형님 돈이 그러네요 구매 반값도 안되는데 행복합니다 ㅎ
05.21 19:07  
만원이면 괜찮네요..요즘 물가 넘 비싸요 ㅠㅠ
(작성자) 05.21 19:11  
[@초장해적] 네 그래서 자주가는데 몇일 문닫아서 고생좀 했네요 ㅎ 초장님도 맛저 하세요^^
05.21 19:12  
갠찮네요
(작성자) 05.21 19:13  
[@slal0622] 네 ㅎ 맛나요 0622님도 맛저 하세요^^
05.21 19:17  
형님 이거 만원이면 좀 비싼데?
(작성자) 05.21 19:18  
[@사자] 머가비싸 공기밥 하나 더주는데 ㅎ
05.21 19:20  
[@단지우유] 십만바리는 돌리는 데는 안 비싸고 저거 보고 비싸다고 하는 저 자신이 한심하네요 형님
(작성자) 05.21 19:30  
[@사자] 먼소리여ㅎ 겜 하는사람 다 똑같어 그러니 우리가 이렇게 함께 지내는거지 사자가 한심하면 나는머여 ㅎ 그런 생각을 하지마
05.21 19:39  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 사잨ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.21 20:31  
[@TERRY] ㅎㅎ 사자가 원래 잼잇어요
05.21 19:45  
찐한게 아주 맛있어보이네요
(작성자) 05.21 20:31  
[@햄릿] 네 나중에 국물에 밥말어 먹었어요 ㅎ
05.21 20:06  
음..맛이 중요할듯..ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.21 20:32  
[@하늘이] 맛나요 형님 식사는 하셨나요?ㅎ
05.21 20:39  
[@단지우유] 밥 먹고 좀전에 가게와서  정리하고 이제 머할까 두리번중..ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.21 20:41  
[@하늘이] 두리번 ㅎ 형님 좀 쉬다 일하셔야죠 오늘도 힘내시구요 밤에는 쌀쌀해요 감기 조심하세요
05.21 20:23  
천원더 드려야겠는걸~~ ㅎㅎㅎ 맛저다
(작성자) 05.21 20:32  
[@오로기21] 응 로기도 밥먹고 좀 쉬고그래 잠도좀 푹 자고
05.23 11:38  
[@단지우유] 단지 활동쩐다~~ 맛점하삼!!!
(작성자) 05.23 13:35  
[@오로기21] 응~오늘도 무지 덥네~간만에 멀린 몇변 했는데 똑같네 ㅋ
05.21 21:01  
맛있게먹어~~
(작성자) 05.21 21:19  
[@만두] 이미 다 먹고 집에 누워 뒹굴 거리고 있어요 ㅎ
형님은 식사 하셨죠?
05.21 21:43  
우와 맛있게따  갓성비 ㅅㅅ 입니다!!!!
(작성자) 05.21 21:56  
[@마타] ㅎㅎ 마타님도 오늘 하루 고생했어요 굿밤요^^
05.21 22:25  
캬~~맛나게 먹어라~
(작성자) 05.21 22:30  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 먹은지4년 되었습니다 형님
05.21 22:34  
[@단지우유] 또먹어~~나두 자주먹는다 ㅋㅋㅋ
제목