이벤트 총정리~~♡♡ 짭당왕 추가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 총정리~~♡♡ 짭당왕 추가

41 0 0

관리자님께서 이번에 이벤트 깔끔하게 

정리해 놓으셧네요..간단히 요약해 보았습니다.

슬카 슬린이와 새로이 가입 하실분들을

많은 혜택 받아가세요..

자세한 내용은 검색하시거나 방송중 상담~~♡

그리고 이벤트마다 충족조건이 있는게 있어요..

필히 확인하시고 신청시간, 참여시간 꼭 확인~~

(방송 보시면 상단 메세지 카톡 참고)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 출석이벤트

ㅡ 매일출석 등수에따라 치킨(주말제외)~

ㅡ 만근출석 포인트와 치킨 뿌려

(30일 만근자 100명이면 100마리 치킨 대박)

2. 슬롯 리뷰 이벤트(일요일만 제외)

ㅡ 8시 방송, 12시 방송 룰렛 추첨 총 6명

3. 토요일(매주) 로또 이벤트 ㅡ 21시 시작 ~

4. 일요일(매주) 슬롯 월드컵 ㅡ 20시30분~

5. 금요일 황금멀티 이벤트(매주 금요일 3명)

6. 배당왕 이벤트(10월말까지)

ㅡ 버팔킹 맥스 ㄱㅈㅇ~~♡

7. 이순신 슬롯 맥스 이벤트(현재 4명 남음)

8. 형재의 난 대결이벤트(매주 목요일 진행)

ㅡ 이번주는 쌍어 승~~♡♡

9. 럭키배당 이벤트(매일 당첨자 전부)

ㅡ 777, 1111, 2222, 3333, 4444배

10. 충전 지원이벤트(현재 2회차 끝)

ㅡ 이번주 월요일 추첨했네요. 과연 담주는?

11. 복권이벤트(일 3시간 기준 일복, 주복)

ㅡ 이번주 주복 1등 100만원 와리가리님 ㅊㅋ

(하루에 백만포인트도 가능. 제가 성공~)

12. 사자에 돌발이벤트(말그대로 돌발)

ㅡ 답을 알려 주는 눈치게임~~♡

13. 방송중 추천인 추천게임 1천배 이상 치킨 뿌려~

ㅡ 어제는 사자가 수익봐서 치킨 5마리 뿌려~~

14. 활동왕 이벤트

ㅡ 슬카만 잘해도 일주일 100만포~ 3명 주인공은?

15. 짭당왕 이벤트(이번주 또 추가)

ㅡ 매주 수요일 방송에서~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

41 Comments
친절하게한번더알려주는스카이오빠..멋져부러~~
(작성자) 2023.10.20 22:19  
[@악녀짱] 이벤트 만들고 기획하는 까메오.형제들 생각하면 울 가족들 조금이라도 챙겨줄려고하는건데, 마니마니 홍보하고 새로운분들이 조금이라도 혜택을 받을수 있음 좋겠다
[@하늘이] 오빠너무멋져~~^^이많은혜택을많이받아갔으면좋겠다
13번땡 !
사자오빠가 수익봐서 치킨 나갔는데에에

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.20 22:20  
[@퀸재은] 앗..어제 사잔데..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쳐졌다 뽀로오옹
요약해서 깔끔하게 알려주는 스카이오빠 최고예요@!ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.20 22:25  
[@얄루얄루] 고마워~~
오 깔끔요약이내요ㅎ

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.21 01:04  
[@뷔신] 감사합니다 ~~♡♡
[@하늘이] ㅎㅎ항상수고하십니다ㅎ
머리에 쏙쏙
(작성자) 2023.10.21 01:05  
[@비온뒤] 스샷 찍어놓고 보시면 편해요
정리 감사합니다 ㅋㅋ
[@라이트블랙] 아니예욤..만은 혜택 받아가세요..
짭당 꼴등은 나의것
[@와리가리1] 짭당..잼나는 이벤트..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 개인적으로 짭당왕 너무 좋아해서 .ㅋ
정리 깔끔하네요 ㄱㅅㄱㅅ
(작성자) 2023.10.21 01:06  
[@혁이2] 자세한 내용은 이벤트 게시물 참고..ㅋㅋㅋ
깔끔하넹 이벤트가 너무 많아서 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.21 01:07  
[@리타이어] 만은 이벤트 만은 헤택~~거기가 어디오.슬카점컴..ㅋㅋㅋ
이벤트가 너무많아서 외우기도 힘드네요~ㅎㅎ
이벤트만 참여해도 일주일 금방가네요~
(작성자) 2023.10.21 01:08  
[@술물개] 이벤트하다보면 시간 가는줄 모름..ㅋㅋㅋ
감사합니다 참고 할게여 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.21 01:08  
[@뚜이] ^^조은 주말 되세요~~
우와~~~ㅋㅋㅋ너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.21 01:07  
[@바스키아] 바스키아 이번 주말  월드컵 홧팅~~
미쳤다 이벤트가 15개야.. 여기가 어디??? 슬!카!
(작성자) 2023.10.21 03:35  
[@도적바카라] 거기가~~슬카입니다..ㅋㅋㅋ
어이쿠 정리왕이벤은 없는감요? 사자야 정리왕 이벤도 해보자
(작성자) 2023.10.21 03:35  
[@크리드] 앗~~버킹하는 우리편~~소새리 잡으러 고고~~♡
[@하늘이] 새벽에 소잡고 전사햇습니다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.21 13:08  
[@크리드] 아..옆에 전사하신분이 크리드님이넹...저두 마지막까지 버티다 전사했답니다. ㅜㅜ 120배 바닥한번 끝..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 버킹으로 배당왕 먹을때까지 달려보죠 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.21 13:52  
[@크리드] 전 소소하게 3천배만 먹고 버킹 졸업할려구요..
그전까지는 이넘만 졸라 덤빌겁니다..ㅋㅋㅋ
형님 귀찮게 해야겠다 이벤트 더 만들어야겠다~
(작성자) 2023.10.21 05:40  
[@사자] ㅋㅋ 이벤트 만으면 우리 슬카 식구들이 조치~~매번 식구들 챙기고 신경 써줘서 고마워~삭막한 슬롯 세계에 이런 낙이라도 있어야 할 만하지..ㅋㅋㅋ 즐건 주말이 되자고~~~♡♡
(작성자) 2023.10.21 06:31  
[@사자] 근데 사자야 30일 만근자 100명이면 치킨 100마리 뿌리는거 맞지? ㅋㅋㅋ 23마리 이후에 카톡 열라게 뿌려야 할텐데..ㅋㅋ
몰랐던게 있었는데 한번에 정리되네요 감사합니다.
(작성자) 2023.10.21 11:41  
[@버꺼스님] 이번에 상어가 좀고생해서 만든 이벤트 총정리 사진이 있어요..그거 다운받아서 보시면 편하실듯..
제목