일하다 넘어지면서.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일하다 넘어지면서..

51 0 0

일하다가넘어지면서 손목이 접질렸는데..

버스는퇴근할때나탈수있고..

그래서여기에서할수있는최선의방법으로

깁스를하고쉬고있어요ㅠ

골절이면산재처리해준다는데..ㅋ

너무아파요ㅠ

일하다 넘어지면서..

51 Comments
02.27 04:52  
앜..악녀..ㅜㅜ
(작성자) 02.27 04:54  
[@하늘이] 지금..통증이어마어마해요ㅠ
02.27 04:57  
[@악녀짱] 아침에 병원 꼭 가봐..ㅜㅜ
(작성자) 02.27 04:58  
[@하늘이] 안그래도바로가야됨ㅋ
02.27 05:01  
일단병원가서 사진찍어보고 의사소견이 치료길어
(작성자) 02.27 05:04  
[@크리드] 퇴근시간만기다리는중이예요~
02.27 05:06  
[@크리드] 질거같으면 진단서 끓어서 제출.공상처리하던 산재로하던 받아야함. 나중에 후회해. 상해보험도 들어놨으면 청구하고. 겨울에 인대늘어나도 고통심하고 오랫동안 고생하는데
(작성자) 02.27 05:10  
[@크리드] 골절이면산재처리해준대요~
02.27 06:43  
[@악녀짱] 산재는 노동자 본인이 병원에서 처리하면됨. 회사에서 해주는게 아니고 일하다가 사고로 다친거라 무조건 처리해주게 되어있음. 사람들이 잘모르는데 회사에서 해주게 아닌건데
왜냐면 4대보험료를 내는데 왜 회사에서 해주고말고를 얘기하는지 모르것네.
02.27 12:45  
[@크리드] 아!!!!좋은정보!!!!와 ..회사에 서류제출해서 회사에서 처리해줄거라 생각햇는데!!!
02.27 13:20  
[@계란마으리] 근로복지공단에 문의하면 친절하게 안내해줍니다.
회사에서 제출할 서류없어요. 근무시간내 사고는 본인과실이어도 100% 산재입니다.
공단측에 사고사유서 제출하고 승인만나면 바로 치료하고 휴업급여까지 신청할수있고 제활치료까지도 휴업급여 나옵니다~단 2일이상치료를 요할경우 급여나옵니다
(작성자) 02.27 13:18  
[@크리드] 나도모름ㅠ
02.27 05:03  
하루빨리회복 기언합니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

(작성자) 02.27 05:04  
[@nine당근이지] 감사드려요~^^
02.27 05:09  
헐.. 누나 괜찮아요? 산재를떠나 크게다친게아니어야할텐데ㅠ

Congratulation! You win the 912 Lucky Point!

(작성자) 02.27 05:10  
[@몽맥] 손목이점점더부어오르고있어ㅠ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

02.27 05:31  
[@악녀짱] 막 다친거다보니 첨이라 계속 붓기가오르고있나보네요ㅠ최대한 무리않고 아무일없이 후딱 나아야할텐디ㅠ
02.27 05:09  
아이고 누나 조심좀하지...큰일아니면 좋겟네..
(작성자) 02.27 05:11  
[@고구마] 나도그러길바라는데ㅠ아까보다심하게아프다ㅠ
02.27 05:24  
헐.....ㅜㅜ 언능쾌차하시길
(작성자) 02.27 05:24  
[@릉도] 고마워요^^
02.27 05:26  
[@악녀짱] 자판 되도록이면...좀쉬세여 ㅜ
(작성자) 02.27 05:27  
[@릉도] 그래서책상에돟고오른손하나로만ㅋㅋ
02.27 05:26  
헐;;; 움직일때마다 바늘로 콕콕 찌르는 느낌이면 골절일텐데 내가 그랫거든..
못참겟으면 택시불러서라도 병원가봐..별일 아니엿으면 좋겟네

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

(작성자) 02.27 05:28  
[@금복돼지] 아침에가야지ㅠ여기서택시타고집가도ㅋ병원문안열엉ㅋ
02.27 07:24  
[@악녀짱] 병원문을 안열다니 아이고;;
02.27 05:27  
렄 인픗연안되는데ㅠ
(작성자) 02.27 05:28  
[@일단잠수] 잠수야ㅋㅋ뭔뜻이야ㅠ해석좀
02.27 05:43  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.27 07:23  
[@악녀짱] 헉 아프면 안되는데
번역완료!!
02.27 05:29  
아공ㅜㅜ 함상 조심또조심하라닌깐ㅜㅜ
부러진거  아니여야할텐데ㅜㅜ
아침일찍 바로병원가자
(작성자) 02.27 05:47  
[@대리운전] 퇴근시간만기다리고있지ㅠ
02.27 05:45  
아고 어쩌다 넘어졌어 ㅠ 골절 아니여야 할텐데
진통제라도 챙겨먹어~
(작성자) 02.27 05:48  
[@테소로] 조금만버티면됨ㅋㅋ집가고싶어ㅠ
02.27 06:05  
악녀짱님 큰일이네요 ㅜ
  넘어지시공 슬프네요 ~~ㅠ
  아프겟네여 편히 쉬면서 잘치료 받으세요!!

Congratulation! You win the 842 Lucky Point!

(작성자) 02.27 08:49  
[@우니25] 이제곧병원갑니다~^^
02.27 13:26  
[@악녀짱] 병원 갔다가 잘치료받앗나여 ?
별일 아니길 바래요
악녀짱님 편히 쉬고 몸조리 잘하고 있어요!!
02.27 06:38  
흐미 아프겠다 약먹고 쉬어

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

[@기다린다] 병원가야쥬~
02.27 06:59  
골절은아닐꺼에요ㅠㅠ
[@백똘님] 아니길바라고있어용
02.27 08:20  
후 ㅜㅜ
(작성자) 02.27 08:50  
[@골드] 히히~^^
02.27 09:23  
헐 ㅜ.ㅜ 조심좀 하지 ㅜ.ㅜ 마니 아포??
(작성자) 02.27 13:19  
[@바스키아] 무지아픔ㅠ
02.27 13:55  
[@악녀짱] 치료 잘하자 ㅜ ㅜ푹 쉬공 ㅜ ㅜ
(작성자) 02.28 01:35  
[@바스키아] 응ㅠ그래야지
02.27 11:29  
병원은 다녀 왔겠네 많이 다친거 아니였음 좋겠구먼~ 그리고 그냥 산재 해주면되는거지 골절 산재는뭐여 ㅡㅡ 에긍~푸욱쉬어~관리 잘하고
[@단지우유] 금갔고ㅠ담주에도이러면철심ㅋ
02.27 12:07  
악녀동생  왼손이라 불행중다행ㅡ금간것도 뼈뿌러진거랑 똑같이  오래가 병원약 잘챙겨서 먹구 액땜했다 생각하고 이참에 쉬어가~ 너무 속상해하지말고 ㅜㅠ
[@꼬꼬마] 속상해ㅠㅡㅠ
제목