멀린 잘놀앗다잉 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 잘놀앗다잉 ㅎㅎ

48 0 0
멀린 잘놀앗다잉 ㅎㅎ멀린 잘놀앗다잉 ㅎㅎ멀린 잘놀앗다잉 ㅎㅎ멀린 잘놀앗다잉 ㅎㅎ멀린 잘놀앗다잉 ㅎㅎ멀린 잘놀앗다잉 ㅎㅎ

콤프5만원으로 영상 오지게 건지고 놀앗네요 ㅎㅎ 

이번주도 다들 화이팅 입니다^^

48 Comments
02.26 06:12  
멀린 잘나왓어여  좋은데여
결과는여 ㅎㅎ
(작성자) 02.26 06:21  
[@우니25] 결과는 아직 모르겠어요 ㅎㅎ 그냥 뎅 날때까지 하다가 잘려구요~ㅎㅎ
02.26 06:25  
[@단지우유] 아 그러나여 지금도 ㅎㅎ
  좋은 결과 기다리라고 있을께요!!
02.26 06:12  
와행님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수익일것같으신데~대박축하드려요~^^저두~천배이상먹고싶어융~~^^
(작성자) 02.26 06:22  
[@잘될꺼야] 출발이 약하니 수익은 수익인데 ㅋㅋ 별로없어 계속 사니까 ㅎㅎ 될거야도 큰거 올거야 화이팅!!!
02.26 06:23  
[@단지우유] 넵!!!!!감사합니다!!!^^
02.26 06:13  
대단하다~~^^
(작성자) 02.26 06:23  
[@머라구하지1] 대단까지야;;그냥 뭐 시드도 안오르고 왔다갔다 그러네 좀하다 카라나 한번하고 드가잘려고 ㅎ 이번주도 화이팅!
02.26 06:19  
와 5만원으로 대단하시네여 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 02.26 06:28  
[@초록초록] ㅎㅎ 운이 좋은거죠뭐 잼나게 놀구있어요 초록님도 이번주 화이팅 입니다^^
02.26 06:22  
축하드려요 대단해요
(작성자) 02.26 06:29  
[@한강물춥다] 안그래도 방금 하나 건져서 마무리 할려고요~
(작성자) 02.26 06:29  
[@한강물춥다] 감사합니다 ^^
02.26 06:37  
장기전 하셧네요 수익축하드려요
(작성자) 02.26 06:38  
[@기다린다] ㅎㅎ 감사합니다~그냥 뎅 안나고 오래가네요 ㅋ
02.26 06:40  
수고하셨습니다 이제 주무세요ㅎㅎ
(작성자) 02.26 06:43  
[@실버벨] 감사합니다 안그래도 조금있다 밥먹구 사우나 갔다 들어갈려고요 ㅎ
02.26 07:02  
끈기가  대단하시네요~ 재미는 있으셨겠어요~~^
(작성자) 02.26 07:19  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ뎅날때까지 해야지 했는데 뎅이 안나고 오래가네요 잼있긴한데 조금 지겹네요 슬슬
02.26 07:22  
[@단지우유] 고마하고 자요 그럼 할배도 지쳐 늘어지삔다~^
(작성자) 02.26 07:23  
[@꼬꼬마] 안그래도 나인 할배는 이제 안주네요 AB할배로 갈까 생각중 입니다 ㅎㅎ
02.26 07:05  
오호 끈기 굿이네요 ㅎㅎ
(작성자) 02.26 07:19  
[@뼈다귀] 누가 이기나 해보는거죠뭐 ㅎㅎ
02.26 07:05  
안질리십니까~~~술마시다 뒤질뻔하다 도망쳤는데 가방 잊어먹었어요ㅜㅜ
(작성자) 02.26 07:20  
[@술물개] 응 이제 질려~물개 이시간까지 술을 대단하다;;가방 어쩌노 ㅜㅜ
02.26 07:56  
와!!ㅎㅎ 5마넌으로 잼나게 노셧네여~~
잼나게 노셧으면 이긴거죠 뭐^^;
(작성자) 02.26 08:19  
[@금복돼지] 응 재미있게 놀았음 승자지 ㅋㅋ 금복이 이번주도 화이팅!
02.26 07:59  
대박~~  수익마감 가자!!
(작성자) 02.26 08:20  
[@이브] 조금 수익 마감했는데 ㅎㅎ 다른데 충해서 일단 뎅~고민 중이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

02.26 11:26  
[@단지우유] 허허  나도 같은상황
02.26 08:07  
우와 저정도면 완전 이득이죵
(작성자) 02.26 08:20  
[@므그므그] 네 즐겁게 잘~놀았네요 ㅎㅎ
02.26 08:20  
와...대단하다는말빡에..
저럴때 맥스가 나와야하는대...
(작성자) 02.26 08:22  
[@메이저베스트] 나는 안줄 모양인가벼 7시간을 넘게 했는데 하하~언젠가 주겄지뭐 근데 멀린도 재미가 없긴하다 이제
02.26 10:39  
[@단지우유] 나도 이제 안줄거같아~~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.26 11:38  
[@부산누나] ㅎㅎ 아직 하는중 이에요 누나 열받아서 충했어 잤어야 했는데 누나 맛점해
02.26 11:10  
우워!!!!!! 진짜 재밋으셨겠드앙!!!!
[@김모범] ㅎㅎ 끝나고 들어갈걸 2차천 하다가 영 안좋네요 ㅎㅎ
02.26 11:16  
겁나 놀앗네 ㅎ 난 할배가 겁난다 ㅋ
[@참치왕] 네형님 들어 갔어야 했는데 아~지금까지 전쟁 중입니다 ㅋㅋ
02.26 12:17  
5만으로 멀린이저렇게나 겜이돌아가요? 대박 ㅎㅎ 수익나셨겠군요형님
(작성자) 02.26 12:39  
[@몽맥] 응 아침에 7시에 수익 나서 마무리 했다가 놀터 옮겨서 충전 아직 하고있어 ㅋㅋ
02.26 14:27  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 재충후에는 잘되고계신겁니까용
(작성자) 02.26 14:45  
[@몽맥] 아니~ㅋㅋ 반토막이지뭐 쉬는중
02.26 17:27  
[@단지우유] 먹는걸로 스트레스라도푸시죠!
(작성자) 02.26 17:29  
[@몽맥] 어 안그래도 미친듯이 멀 시키고잇어 하하 봐서 카라나 한번 때려야지 하하
02.26 13:32  
캬 기가막히네요~~
(작성자) 02.26 14:45  
[@윈썸] ㅎㅎ 잼있게 놀기는 했네요
제목