이거 맞는 거죠? 꿈 아니죠?! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 맞는 거죠? 꿈 아니죠?!

56 0 0

이거 맞는 거죠? 꿈 아니죠?!

꿈이 아니잖아요~~! 

56 Comments
?일복인가영 주복인가영 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.15 19:45  
[@Jesus] 일복입니다~ ㅎㅎ
상어  부자인데  당첨까지~~추카한다~~
(작성자) 2023.10.15 19:46  
[@LA몬스터] LA몬스터형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ 포인트 천천히 모아보시죠 형님!
2등 폼 미촷따 쏴리~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(작성자) 2023.10.15 20:04  
[@김모범] 쏴리 미쳤따~ 폼 질러~~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ감사합니다!
일복 2등 미쳤다리 미쳤다
(작성자) 2023.10.15 20:05  
[@도적바카라] 일복 2등 형님도 가능하십니다!! 화이팅!
상어 축하해~~~
(작성자) 2023.10.15 20:05  
[@도도슬롯] 감사합니다 도도형님~! ㅎㅎ 형님은 1등가즈아~~!
축하~슬롯으로 그운이 이어지길!
(작성자) 2023.10.15 20:06  
[@놀부] 놀부형님~~ 오늘 시드 더블 업 마감했습니다!! 공주 바닥 좋았어요!ㅎㅎ
감사합니다!
[@상어] 축하합니다 ~바빠서 생방을못봤네~계속 승승장구하시오~

Congratulation! You win the 916 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.15 22:32  
[@놀부] 감사합니다 놀부형님!!  형님도 승승장구 하시고 감기 조심 하세요!
상어님~~~2등ㅊㅊㅊ
큰거한방 드실거 같드라구요~~~^^

그 기운으로~맥스 어떤데?~~~^^
(작성자) 2023.10.15 20:06  
[@호로롱이] ㅎㅎㅎ감사합니다!!
맥스 조만간 5억맥스 잡아보겠습니다!!
누님도 맥스윈 응원하겠습니다!
오상어추카해~
(작성자) 2023.10.15 20:07  
[@뷔신] 뷔신형님 감사드립니다~! 형님은 1등 뽑으시자!! 화이팅 입니다!
level-붱이.jpeg붱이1회
상어야 일어나~ 방송해야지~
(작성자) 2023.10.15 20:12  
[@붱이] 아.. 꿈... 어쩐지 붱이형 오늘 따라 잘생겨 보였긴 했어요 ㅠㅠ
현실  현실  추카요
(작성자) 2023.10.15 22:07  
[@간절합니다] 현실현실 감사합니다 형님! ㅎㅎ
축하 드립니다...  혹시 무슨 비법이 있나요?>>
(작성자) 2023.10.15 22:08  
[@인계동개작두] 슬카 활동 많~이 하면 당첨 잘 된데요!! 바로바로 까셔야 됩니다!
상어 내놔~~~~!!!!!그거 내가 흘린 복권인거 같아
(작성자) 2023.10.15 22:09  
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요!! 첫 당첨이에요!!
우오오오오옹
(작성자) 2023.10.15 22:10  
[@김구두] 형님 1등 가시장~~!

Congratulation! You win the 957 Lucky Point!

아으ㅜㅜㅠㅡ부럽잖아...
진짜 주복안나온다ㅜㅜ하ㅜㅜ
(작성자) 2023.10.15 22:10  
[@쒸레깃국] 형님은 주복 2등 가시자!~!
상어 보여주는구낭
(작성자) 2023.10.15 22:11  
[@1KGB] 쉽지 ㅎㅎ 지비 폼 따라 잡아본다!
상어 이러기 있기 없기 음...쫌브럽
(작성자) 2023.10.15 22:12  
[@야마돌아] 야마형님도 1등 하시자~~ ㅎㅎ 화이팅입니다!!
[@상어] 10등 구경도 힘들어  ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.15 22:18  
[@야마돌아] 저도 다른 거 다 재치고 2등 한번 나왔습니다 힣ㅎㅎ
[@상어] 자랑 고만햐ㅋㅋ 브른늠 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.15 22:31  
[@야마돌아] 자랑하는 게 아니에요~ ㅎㅎ
상어 조작 같은데? 저거 솔직히 말해 그림판 이지
(작성자) 2023.10.15 22:17  
[@퀸재은] 저거 진짜에요!! ㅎㅎ
[@퀸재은] 글치 냄새 난가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.15 22:30  
[@야마돌아] ㅋㅋㅋㅋ형님 냄새라뇨!!!
[@야마돌아] 그러니까용 ….. 그림판 같아요 아무리봐도
[@퀸재은] 조사들어가소~~잰탐정~~ ㅋㅋ
반칙 아닙니까?
[@버꺼스님] 21번째 당첨입니다!! ㅎㅎ
상어 이제 앞으로 꽝꽝꽝!!

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

[@최고관리자] 관리자형 락거는 거에요 다시?ㅠㅠ
축하드려요
(작성자) 2023.10.15 22:18  
[@미스터리] 감사합니다~! ㅎㅎ
담엔.일등 드가자~~~
(작성자) 2023.10.16 20:18  
[@슈가충] 슈가충 형님도 1등 도전가즈아!! 응원하겠습니다! ㅎㅎ
오 2등 ㅅㅅㅅ 축하해 상어~~~

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.16 20:19  
[@몽1234] 쉽죠!! ㅎㅎ 형님도 1등하시자~!
꿈이야!!
레드썬!!
(작성자) 2023.10.16 20:20  
[@끄응] 20시간 전에는 꿈꾸고 있었죠~ ㅎㅎ 누나 1등 받으세요!!
제목