아 미니 진짜 몬데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
41 Comments
02.14 14:00  
미니  콤프 2퍼  ㅋㅋ  저도  미니만써요 페백 10퍼고용  수익  홧팅
(작성자) 02.14 14:03  
[@야마돌아] ㅎㅎㅎ 레뷰이벤때2퍼받다가 0.2되니깐
포인트가안싸이는데 미니오니칸  포인트 쌋는재미로 롤링하네요ㅎㅎ
02.14 14:02  
미니가 젤 많이 쌓이긴하죠

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

(작성자) 02.14 14:10  
[@부산누나] 0.2와 2퍼어 차잌ㅋㅋ
02.14 14:04  
최고닷!!!!! 으라차차차차!!!
(작성자) 02.14 14:11  
[@김모범] 미니최고ㅋ
02.14 14:05  
헐미니로가야하나
(작성자) 02.14 14:11  
[@백똘님] 2이라는숫자가 작아보이지만
엄청난 차이를 느껴보세요ㅋ

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

미니가 최고 마니 쌓이는것 같아용 굿굿
(작성자) 02.14 14:12  
[@한띵동] 콤프짱  페이백은 킹왕짱ㅋ
미니가 많이쌓이죠ㅋㅋ
[@쒸레깃국] 그렇죠 많이싸이죠ㅎ
02.14 14:08  
엄청나네요ㅋ
[@와리가리1] 엄청남ㅋㅋㅋ
02.14 15:54  
[@올레나이스] 미니 오늘 구간 좋나보네요
02.14 14:18  
역시. 미니. 콤프 나이스
(작성자) 02.14 16:27  
[@고구마] 콤프대박ㅋㅋ
02.14 14:22  
콤프는 역시 미니..
(작성자) 02.14 16:28  
[@뷔신] 전콤프보다도 멀린이 안되는ㄱㅔ 젤좋네요ㅎㅎ
02.14 14:23  
오~~놀이터 옮겨야 하낰ㅋ
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ 개인의 선택이죠ㅎㅎ
02.14 14:35  
미니콤프금방 쌓이져 ㅎ
 그먓에 하긴하는데 ㅜ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

[@우니25] ㅎㅎ 글죠 롤링만오래한다면야ㅋㅋ
02.14 17:11  
[@올레나이스] 화이팅 입니다 ^^
02.14 14:36  
좋네요 역시!!
[@드라고] 굿 좋네요ㅎㅎ
02.14 14:38  
전 민희만쓰는뎅ㅎ.ㅎ포인트 쌓이는맛ㅋ.ㅋ
(작성자) 02.14 16:29  
[@계란마으리] 전오늘 10충햇는데 콤프가 한12정도들어온듯ㅋㅋ
02.14 15:26  
헐..콤프지존이시당
(작성자) 02.14 16:29  
[@훅기사] ㅋㅋ 계속 본전만줘서 본의아니게 그렇게됫네요ㅎㅎ
02.14 15:26  
엄청 많이 돌리셨네요^^
(작성자) 02.14 16:30  
[@꼬꼬마] 네ㅎㅎㅎ  한5시간동안한듯ㅎㅅㅅ
02.14 15:30  
나도 이제 미니로?  ㅎㅎ
(작성자) 02.14 16:30  
[@윈썸] 미니 고고고싱
02.14 19:51  
[@올레나이스] 담충전은 미니다~~ ㅎㅎ
02.14 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ혀ㅏ띵화띵
(작성자) 02.14 21:39  
[@퀸재은] ㅋㅋ 화띵
02.14 18:12  
그럼 다시 뭐가 달라지는 건가요?
(작성자) 02.14 21:40  
[@쪼이] 멀린이랑 토르안하신다면
미니로가야죠ㅋㅋ
02.14 20:00  
미니가 최고죠`!!!!
(작성자) 02.14 21:40  
[@메이저베스트] 최고죠ㅋㅋ
제목