설 인증 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

설 인증 이벤트

41 0 0
이벤트전에 미리~ 만둣국으로 배를채우고~~~

간식먹을 준비완료~!!!

ㅎㅎㅎ 다들 새해복 많이 받으세욤!!^^

미니미니 / 앙마0109 (sua0109)

설 인증 이벤트

설 인증 이벤트

설 인증 이벤트

41 Comments
02.09 00:10  
아싸 ㅅㅅㅅ 찹쌀떡 ㅅㅅ
(작성자) 02.09 00:15  
[@메이저베스트] 맛있당~ 아슈크림에 올려서 먹으면 진짜 맛난당~ㅎㅎ
02.09 00:15  
[@대리운전] ㅋㅋ역시 먹는거에 진심인 아싸 ㅅㅅ
(작성자) 02.09 00:17  
[@메이저베스트] 오빠~ 이왕 먹는거 맛나게 먹어야징~ ㅎㅎ
02.09 00:19  
[@대리운전] 맞어~!! ㅅㅅ 새해복많이받엉~!!
02.09 00:11  
찹쌀떡 반으로 잘갈라놓았네~~ㅎㅎ
(작성자) 02.09 00:15  
[@술물개] 물개야~~ 이쁘게 잘 갈라놨징??ㅎㅎ
02.09 00:12  
푸짐한 한상이네요ㅎㅎ
(작성자) 02.09 00:16  
[@몽맥] 맥아~이렇게 먹어야 아~ 맛나게 먹었다~ 하징 ㅎㅎ
02.09 00:12  
수아야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~떡만  올리라니깐~~~~  오지랖두  넓지~~~~~
(작성자) 02.09 00:16  
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋ오빠 오지랖이라기보다는 맛나게 먹기위한 수고???ㅎㅎㅎㅎ
02.09 00:17  
[@대리운전] 몇시간후에  떡사진이  한우세트로  바뀌는  진귀한  광경을  목격  할지어다~~~

Congratulation! You win the 998 Lucky Point!

02.09 00:18  
만둣국까지.. ㅠㅠ 부럽네요 다이어트때문에 내일 아침에 만둣국바로 먹어야겠어요
(작성자) 02.09 01:18  
[@러큐] 러큐야~~ 난 3월말부터 다욧다시시작 ㅋㅋ 지금 많이 먹을거얌~ㅎㅎㅎ
02.09 01:55  
[@대리운전] 앗 댓글때문에 또봤네요 꼬르륵거려서 ㅠㅠ 화이팅 입니다 새해복 많이받으세요!
02.09 00:18  
아이스크림이랑 찹살떡 맛있겠당~
(작성자) 02.09 01:19  
[@테소로] 소로언니~ 바닐라아슈크림에 찹쌀떡 맛나당~ㅎㅎㅎ
02.09 00:19  
떡만두.... 반칙
(작성자) 02.09 01:19  
[@퀸재은] 앗! 반칙인가욤?? 한번만봐주세욤~!!ㅎㅎㅎ
02.09 00:38  
아싸야~~~맛있게 먹어 ~~~새해 복 많이 받아 ~~^^
(작성자) 02.09 01:20  
[@린사랑술귀신] 린사랑언니~ 맛있게 다묵고 다시 슬카 돌아댕기는중~ ㅎㅎㅎ
언냐도~ 새해복 많이받장~ㅎㅎㅎ
02.09 00:48  
와.배고프다 ㅠㅠ
(작성자) 02.09 01:20  
[@아또걸렷어] 자두동생 배고프면 빨리 뭐라도 시켜야징!! 뭐하는거얌!!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

02.09 00:50  
아싸~~~새해복많이 받구 건강잘챙기자
(작성자) 02.09 01:22  
[@다까모토] 다까옵~~ 새해 복 많이받자욤~!!! 우리는 구정연휴내내 볼거지???ㅎㅎ
02.09 01:11  
떡 인증 감사합니다
(작성자) 02.09 01:18  
[@사자] 사자야~ 펭이방송 끝나면 맛난거 묵자~
02.09 01:14  
크~ 떡만두 국까지~~ ㅎㅎ 아싸누나~~ 새해복 많이받으세요!!
(작성자) 02.09 01:17  
[@상어] 상오야~~ 새해 복 많이받자~~~
헤헤~~ 간식먹기전에 메인간단하게 먹었징 ㅎㅎㅎ
02.09 01:33  
[@대리운전] 아싸누나 너~무 잘드셔 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
(작성자) 02.10 11:22  
[@상어] 아이참~~~ 먹는건 원래 이렇게 먹어줘야~징~ㅎㅎㅎ
02.09 01:33  
아이스크림이였구나 먼가 했네 ㅋㅋ 찹쌀떡 맛나게 드시고 아싸도 복마니 받자~
(작성자) 02.10 11:23  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 바닐라아이스크림에 참쌀떡올려먹음맛나거등~ㅎㅎㅎ
02.09 02:16  
소화잘시키고.명절잘보내고
(작성자) 02.10 11:24  
[@부산누나] 네네~~ 명심하겠습니당~ 소화 잘시키기 메모~
02.09 08:26  
명절 잘보내 적당히 먹고ㅋㅋ
(작성자) 02.10 11:25  
[@야마돌아] 야마옵~ 나는 적당히를 모르는여자야!!!!
오빠가 술보면 적당히가 없듯이!!ㅎㅎㅎ
02.09 10:21  
찰싹떡 좋아하는데 아싸군 즐건 연휴 보내시게~!

Congratulation! You win the 723 Lucky Point!

(작성자) 02.10 11:26  
[@크리드] 크리드옵~ 찹쌀떡 맛나게~먹었지욤~~ㅎㅎㅎㅎ
02.09 22:40  
설연휴 잘보내시고
새해복 많이 받으세요^^
아싸 님 ㅋ.ㅋ
(작성자) 02.10 11:26  
[@부산보헴] ㅋㅋㅋ보헴이도~ 즐거운 연휴보내자~ 맛난거 많이많이묵자~
제목