세차.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
46 Comments
01.28 13:38  
차 부럽네요!
(작성자) 01.28 13:41  
[@데모도] 떵차입니다 ㅋㅋㅋ
01.28 13:38  
오~차  목욕했구나~~ㅎ
[@머라구하지1] 묵은때 벚겻습니다 형님 ㅋㅋㅋ
01.28 13:39  
세차...근대  저번처럼 또 눈오면,.,ㅡ,ㅡ
[@메이저베스트] 메베형님 ㅋㅋ 이번에 만원밖에 안들엇습니다 ㅋ
01.28 14:14  
[@아리가또정] ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매 반값 샷
01.28 13:40  
깨끗한데~~~깔끔하다.수고했어.세차한다고.
(작성자) 01.28 13:42  
[@부산누나] 누나 힘들엇어요 ㅋㅋ 때가안빠져서 ㅋㅋㅋ
01.28 13:44  
[@아리가또정] 에구~~그랬쪄요~~힘들었겠네.흰색차가  잘안지워지지.나도흰색인데 빡세.세차하기
01.28 13:46  
전구찮아서 자동세차 ㅎㅎ
(작성자) 01.28 15:22  
[@올레나이스] 저도 자동하는데 눈때문에  때가만이껴서 손으로 밀엇습니다 ㅋㅋ
01.28 13:47  
여기는 지금도눈와요ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.28 15:23  
[@일단잠수] 잠수야 우리도 곧 올꺼같다 ㅋㅋ ㅋ 미치긋다
01.28 13:49  
추운데 세차한다고 고생하네요 ~
[@릉도] 아닙니다 ㅋㅋㅋ 할껀해야죠 ㅋ
01.28 19:43  
[@아리가또정] 셀프보단.. 맡기시는게 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.29 23:28  
[@릉도] 겨울에는 안되겟습니다 ㅋㅋ 손얼어버리네요
01.28 13:50  
성훈아 ...겨울에는 세차장에 마껴 ...ㅠㅠ
[@와리가리1] 그런거같습니다 그냥 맡길려고합니다 형님 ㅋㅋ
01.28 16:20  
[@아리가또정] 나도 세차는 내가 하자 주의인데 ...겨울에는 물뿌리는 순간 살어름 끼는 경우가 많아서 차에 잔기스 가자너
세차장가서 마끼는게 나아
(작성자) 01.28 17:49  
[@와리가리1] 그런거같습니다 형님 따뜻ㅈ한봄에  손세차해야겟습니다ㅋㅋㅋ 우리형님 다시한번다 생일축하드립니다-♡♡♡♡♡♡♡♡
01.28 18:57  
[@아리가또정] 성훈아 고마워 ~ ㅎㅎ
01.28 14:00  
와~셀프세차 성훈 아직 젊구만 나는 그냥 기계돌리는데 ㅋㅋ 처음에는 나도 손세차 많이 했는데 사진으로 볼때는 신차 갔구만 깨끗하네 ㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

(작성자) 01.28 15:24  
[@단지우유] 셀프보단 손이죠 형님 ㅋㅋㅋ 먼징숟은거 하나하나 씻겨나갈때 그쾌감은 잊지못합니다 ㅋ
01.28 14:03  
아주 차가 뽀사시하다~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 01.28 15:25  
[@쁘띠] 손얼어가면 미친듯이 밀엇어요 누나 ㅋㅋㅋ
01.28 18:02  
[@아리가또정] 추운데 고생했어 ~~~
01.28 14:04  
와  차좋다 갈끙하니좋습니다

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

(작성자) 01.28 15:22  
[@인계동개작두] 작두형님 차 안좋습니다 ㅋㅋㅋ 고장나면 부품값이 2배입니다 ㅋ
01.28 14:08  
추븐데 고생하셨네요 감기안걸리시게 언능 들어가셔요 ㅎ
(작성자) 01.28 15:21  
[@실버벨] 쨉싸게 2시간하고 집에와서 보일러틀고 지지고잇습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 982 Lucky Point!

01.28 14:09  
고생하셧슴다 ㅎㅎ
(작성자) 01.28 15:21  
[@두클] 힘들어 2시간 사투햇네 ㅜㅜ
01.28 14:29  
자동 하고왓는디ㅋㅋ 스거햇어ㅋ
(작성자) 01.28 15:20  
[@야마돌아] 자동은 때가덜빠져서 걍 손으로 밀엇습니다 형님 ㅋㅋㅋ
01.28 14:35  
오 ㅋㅋ 수고하셨습니다
(작성자) 01.28 15:20  
[@뼈다귀] 주말잘보내고 계신지요~~^^
01.28 14:37  
주말엔 여윽시 세차~ 지요 ㅎㅎ 사우나도 포함!!
(작성자) 01.28 15:19  
[@김모범] 사우나좋지 모범아 ㅋㅋ  뜨거운물에 지지면 와~~~~~~상상만해도 ㅋ
01.28 14:44  
반짝 반짝 합니다요!
(작성자) 01.28 15:19  
[@슈가충] 내몸보다 더깨끗해 ㅋㅋㅋ
01.28 14:55  
형님 오늘 눈 온다
(작성자) 01.28 15:18  
[@사자] 미리연락하지 ㅋㅋㅋ ㅋ 농담 안그래도 올꺼같네 ㅜㅜ
01.28 15:38  
눈와라!!  흩날려라  눈발 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.29 23:28  
[@고구마] ㅜㅜ구마 응~~~~~~~~~~나쁜 ㅋ
제목