ABS 슬롯 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 슬롯

23 0 0
ABS 슬롯

첫충이랑 출석 이벤트 없다고 합니다 참고바랍니다

23 Comments
(작성자) 01.01 13:05  
인나로 옴겨 겠어요...
01.01 13:08  
나만그런게 아니엿군

Congratulation! You win the 855 Lucky Point!

01.01 13:09  
아..오늘 새로 이벤트올라오겠죠?ㅠㅠ
01.01 13:14  
새해부터는ㅈ다른거하려나봐요
01.01 13:27  
앗 좋은정보 감사합니다
01.01 13:35  
네~알겠습니다
01.01 13:35  
정보 감사합니다
01.01 13:43  
나인으로가야겠군여ㅜㅜ
01.01 13:51  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
01.01 13:57  
그럼 첫충보너스 안받으면 롤링은 50%만 하면 되나? 음~ 정보 감사드려요^^
01.01 14:02  
참고할게요
01.01 14:07  
확인했지요~~^^

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

01.01 14:22  
음.. 난 미니미니~~~~^^
01.01 14:28  
전 미니만 하는데..가끔 나인하고..
공지도 없이 이래벌면 석 나가는데;;;
01.01 14:44  
아이고…
01.01 14:48  
저는 답변중이라고만 하고서 대답이없네요
01.01 14:55  
헉 첫충도없다니 ...큰대 ㅠ출석도다없어지고 ㅠㅠ
01.01 15:06  
좋은정보 감사합니다..:)

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

01.01 15:17  
그렇다고 하네요..이따가 매니저오면 다시 확실하게 물어보는게..
01.01 15:23  
잇다 매니져들오몀 명확한 이야기가 나올듯합니다
level-1자자1회
01.01 15:37  
이벤트 첫충 슬롯이짱인디 ;;
01.01 16:07  
매니져님 정확한 답변 있으실꺼예요 ㅎ
그래도 어제는 담당실장님이랑 상의하라더니
답변이 바뀌긴 했네요 .ㅎㅎ
01.02 02:45  
먼가 출석이나 이런거 종료 됬더라구여 ㅋ
제목