남자친구 대공개.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자친구 대공개..

60 0 0

남자친구 대공개..

하앙

60 Comments
누구지 첨보는데
(작성자) 2023.12.30 04:22  
[@두클] 헐 저 잘생긴 사진을 보고.. 누구라니
멋있다~~깔끔하니.잘생겼다
[@부산누나] 역시~~ 부산언니!!! 멋지죠 ㅎㅎ
김주헌배우?
[@미도상한] 민혀깅 정답
진짜야?

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

[@훅기사] 헤헤 뻥이죠ㅠㅠ
[@퀸재은] 새해에는꼭만들길..
(작성자) 2023.12.30 05:32  
[@훅기사] 헤헤헤헤 ... 딱히 생각이 없어용ㅎㅎㅎㅎ
왜  아직 안자구 있어용
[@퀸재은] 출근하는데 ㅋㅋ
누..구지...
(작성자) 2023.12.30 04:26  
[@계란마으리] 김주헌 배우라고,,, 하앙 잘생겼죠~~~
[@퀸재은] 너무 아저씨 아녜여?!?!?!?!!
드라마에서 봤는데.. 시장인가 역활로..제목이 머였지..?
[@하늘이] 빅마우스~~~~~ 에 나온 남자 헤헤헤
스카이오빠~~~~~~~~~ 이상형은?
저사람은 남친이라하면
인정ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.30 04:25  
[@메이저베스트] ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ... 빨리 곰챙 데랴와요

Congratulation! You win the 988 Lucky Point!

나보다 쪼금 못났네 ㅎㅎ
[@둘째] 당근 우리 쿤옵 최고지
재은이가 아까운데??
[@바스키아] 재은이가 아까 온데 아닌지요 ㅋ
[@바스키아] 맞지??? 정확하네 ㅎㅎ
잘생겼지~~ 키도 훤칠하고
(작성자) 2023.12.30 04:24  
[@리타이어] ㅎㅎㅎ 머리깠을때 훤칠해보이는 사람을 좋아하다보니 데헷 ㅎㅎㅎㅎ
나랑 스타일이 비슷하네 ..풍성한거 빼면
[@와리가리1] 앗 .... 와리오빠
ㅊㅋ해 재은ㅋ 너에겐 한명인 남친이지만 그남자는 수천의 여친이 있는듯 ...  ㅋ
[@성우목소리] 헉!!! 성우오빠 엎드려요
재은이 스탈 좋은 사람을 애정하는구나
(작성자) 2023.12.30 04:23  
[@기다린다] 음 저는 ... 이마가 이쁜 남자 좋아합니다 데헷 ㅎㅎ
곰오빤어디가구여!!!!
[@얄루얄루] 곰 .... 보고싶다 진짜 .....
바람둥이엿네..잰~~~실망이다
[@LA몬스터] 흐엉어어 오빠 ㅠㅠㅠ 곰탱이가 안와요
멋지다

Congratulation! You win the 906 Lucky Point!

[@사자] 저런 나짜 만나고 싶어요 방장님
잰이 남자다운 스퇄좋아하는구낭!!!!!!
나두 어깨 벌어지고 이목구비 뚜렷한사람좋앙~
[@대리운전] 어머어머어머 정확하게 봫다
퀸재은님 반갑습니다 ~~^^
화이팅 입니다
(작성자) 2023.12.30 04:27  
[@우니25] 우니오~~~~~~~~~~~~~~빠~~~~~~~~~
방송도 와요옹오오옹~~~~~~~~
요즘 방송에 집중적으로 있다보니 대화가 자주 없지만~~~~~~ 24년도에는 더 조잘조잘 신나게 저랑 놀아용 ㅎㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 요즘 일이바빠서 정신이 없네요 ㅜ
방송에서 만나면 좋기도하고
  보는것도 넘 재미잇져 ㅎ
  댓글달고 이벤트도 하고 ㅋ
  퀸재은님 항상 고마워요 ~~!!^^
  멋쟁이 퀸재은님 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

(작성자) 01.02 07:39  
[@우니25] 우니오빠 알랴뷰
01.02 12:02  
[@퀸재은] 퀸재은님 감사합니다 ^^
 항상 즐겁게 대해주신 퀸재은님
  행복한 한해되세여 ♡♡♡♡
(작성자) 01.03 03:24  
[@우니25] 오빠~~~~~~~ 오빠도 올 한해 같이 행복하자구용
이분 목소리좋아~ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.30 04:28  
[@술물개] 역시 물개오빠 아는군요 ㅎㅎㅎ
목소리좋아~
[@이브] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴 잘생기면 목소리는 덤~~
아까 봤던 사진이랑 다른데요?ㅎㅎ 분명 상어였는데?
[@상어] ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 상어
뭔가  잰이 약간 아까운것 가튼데~~~
(작성자) 2023.12.30 04:29  
[@꼬꼬마] 어머어머어머 꼬꼬마언니~~~~ 하트하트
나이차이 넘나는거아냐? ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.30 04:29  
[@제삼자감자] ㅋㅋㅋㅋ 자기관리한 ... 나이차이라면 가능합니다 ㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 잰이는 안잔디야 ㅋㅋ 난 잘래~ 낼보쟈 ㅎ
(작성자) 2023.12.30 04:31  
[@제삼자감자] 오빵~~~ 존밤이에용 !! ㅎㅎ
[@퀸재은] 잘꺼야~ ㅋㅋ 좋은아침이냉 ㅋㅋ 낼 바쁜데 잠안와 죽것내
(작성자) 2023.12.30 04:36  
[@제삼자감자] 헉 !!! 내일 바쁘면 빨리 달콤한 꿈나라로 가세요!!!! ㅎㅎ
[@퀸재은] 인났어 ㅋㅋ
제목