안녕하세요 붱창정입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 붱창정입니다

level-붱이.jpeg붱이1회
36 0 0

저는 12월 17일 저녁 주간 복권 시장이 마감 되기 전 

주간 복권의 주가 조작에 관여를 했습니다.

저로 인해 복권 거래에 피해를 입으신 가족 분들께 사과 말씀 올립니다.

이 사태를 계기로 주간 복권은 꼭 3~5만원에 올려야 

한다는 인식이 강하게 각인 되기를 바라겠습니다.

여보 세력 나야~ 거기 잘 오르니~~

36 Comments
뭔말이래??? 잉?
(작성자)
[@오로기21] 복권 거래액 주가 조작을 했습니다 ㅠ
[@붱이] 조작은 금물~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
붱형도 나랑커플치즈ㅅㅅ
(작성자)
[@두클] 민승이랑 커플이라니...
[@붱이] 자기 하트하트

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

(작성자)
[@두클] 윀!!
[@붱이] 내맘알지 형?
(작성자)
[@두클] 민승이 맘 맘모스잖아
[@붱이] 아니야..  내일봐
치즈가 참 보기 좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
[@일단잠수] 부들부들....
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
[@스폰지] 형님 치즈 조심하십셔...
ㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
[@둘째] 치즈 같이 생겨가지곤
죄송합니다.저도 그 복권 구매 했습니다.다시는 이런일이 없도록 하겠습니다.슬카 여러분들 죄송합니다.ㅜㅜ
(작성자)
[@단지우유] 죄 없는 우유 형님까지 제가 끌어들이다니 ㅠㅠㅠ
[@붱이] 아닙니다 이건 복권 욕심에 눈이먼 제잘못 다시는 복권구매 하지 않겠습니다 ㅜㅜ 죄송합니다 붱이님~

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋ 붱형ㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
[@모모뮤] 모뮤야 복권살래?
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋ 형 치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 3만?  소액으로 파는것도 걸리냠유~~
(작성자)
[@인계동개작두] 최소 금액도 지켜야 합니다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
[@현기리의게임세상] 형님 치즈 조심하셔요!

Congratulation! You win the 611 Lucky Point!

주가조작에 특가법 붙음 큰일인데 ..안붙어서 다행이네 .ㅠ
(작성자)
[@와리가리1] 컹스 ㅠㅠ 판사님 살려주시라요 ㅠ
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋ 이번 한번은 살려달라고 재은이한테 로비 해볼께 .ㅋ
우리붱이 사과글도 아주 재치있엉^^
(작성자)
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 가족 분들한테 사과가 제대로 됐겠징??
[@붱이] 웅~~ 아주 잘됬을거같앙^^ 용서받기 충분할듯~ㅎㅎ
나도사고싶다
(작성자)
[@쒸레깃국] 형님 주복 필요하셔유?
ㅋㅋㅋㅋ 왜그랬엉.쀙이잘하는데~~왜그랬을까.내가사야했었는데.ㅋㅋㅋㅋ 그래서 짼한테 딱걸려서 반성문까지 쓰고~~이젠 안그럴꺼지.
주가조작..ㅋ
제목