일복연타~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복연타~~

54 0 0

와딱3시간만에긁었는데

연타주네요

감사합니다^^

일복연타~~

54 Comments
오!!연타~축하축하~~~^^*
(작성자) 2023.12.12 14:33  
[@쁘띠] 감사해유~~자야하는데ㅋㅋ
[@악녀짱] 언능 한숨 푹자~~~!!!^^*

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.12 14:35  
[@쁘띠] 지금자면한시간삼십분ㅋㅋ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

[@악녀짱] 그시간이라도 좀 눈부쳐야지 안그럼 피곤하잖아~~~~^^
오 워  축하합니다
(작성자) 2023.12.12 14:33  
[@아이스체리] 감사합니다^^
우와!!!! 악녀언니 오랸만이내^^
(작성자) 2023.12.12 14:36  
[@끄응] 끙아~~~오랜만이야^^
3시간뒤에는 1등 가쥬아~~~
(작성자) 2023.12.12 14:41  
[@모모뮤] 오~~그것도좋다!!
연타 좋고 ~ ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.12 16:55  
[@와리가리1] 연타좋고당첨좋고~
[@악녀짱] 나이스하네 .ㅋ
연타 굿!!ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.12 16:55  
[@금복돼지] 아주나이스~~~베리나이스~~
다음은 1등으로~~^^
(작성자) 2023.12.12 16:56  
[@머라구하지1] 오호~~그럼더좋을듯해유
이제1등이네요!!
[@얄루얄루] 징차?ㄷㄱㄷㄱ1등오나유?
연타 굿! ㅅㅅㅅㅅ
[@스폰지] 연타좋네요~~~연꽝은봤어도연타는첨이라
앗 너무 부럽다 부러워 ㅜㅜ 축하해 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.12 16:57  
[@단지우유] 앗ㅋㅋ오빠도연당올겨~^^
오오 연타굳굳 하루맥스 두번먹은사람답군!

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

[@흩날려라월급] 오~~~기억하는군ㅋㅋ역시내도니^^
[@악녀짱] ㅎㅎ 요즘 바뿌오?
(작성자) 2023.12.12 17:07  
[@흩날려라월급] 요즘장난아니다ㅠ
[@악녀짱] 몸관리하면서 ㅎ항상 조심해서 일행ㅎ
(작성자) 2023.12.12 17:56  
[@흩날려라월급] 웅ㅋㅋ조심히하고올게
이제 1등나올 차례입니다ㅎ
[@일단잠수] 진짜요?기대하고있습니다^^
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

[@메이저베스트] 오예~~~신나부러~~
연타나이스~~다음연타~~1등~~
(작성자) 2023.12.12 16:58  
[@나만안되나] 오~~그럼진짜좋을것같아요
ㅅㅅㅅ  축하합니다
[@캠핑제국] 감사합니다^^
ㅇ  악녀 추카추카^^^
[@꼬꼬마] 고마워언니~~언니복권은?
[@악녀짱] 난 꽝꽝  ㅡㅡ,

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.12 19:14  
[@꼬꼬마] 좋은거줄라고그러나?
축하합니다.
[@버꺼버꺼] 감사합니다~^^
와 이제 1등이네,,
(작성자) 2023.12.12 16:59  
[@사자] 그른가?기대해도되겠지?
우와..연틴가 가능한거군요ㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.12 16:59  
[@원이77] 저도연타당첨이처음이라..ㅋ
와 누나 복권운 미칫다... 저도 운좀주시지 ㅠ
(작성자) 2023.12.13 03:34  
[@제삼자감자] 3연타는안주네ㅋㅋ
[@악녀짱] 요즘 전 1연타도 안주네요 ㅎ

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.13 18:00  
[@제삼자감자] 대신에ㅋㅋ럭포챙겼네?ㅋㅋ너도곧좋은거올겨~~
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 그랬음 좋겠어요 누나
(작성자) 2023.12.13 18:24  
[@제삼자감자] 비나이다비나이다~~~이쁘고좋은거한방와주세요~~~
제목