왔다 주복...후으 과연 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

왔다 주복...후으 과연

43 0 0

머라도 나오렴..ㅎㅎ

오늘 1차전 시작 해보끄나아..ㅎㅎ

왔다 주복...후으 과연

43 Comments
(작성자) 2023.11.26 18:16  
또 꽝이내~  아후.. ㅋㅋ
다음주를 노립시다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 18:18  
[@무적] 아직 저에겐 한개에 쿠폰 타임이 있습니다~
순신장군님좀 돌리러 가야하나..
주복은 빡시긴해요

Congratulation! You win the 788 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 18:19  
[@밀감] 그러게요 ㅎㅎ 아쉽내유 ㅎ
[@제삼자감자] 또 올겁니다
결과는요 ?
(작성자) 2023.11.26 18:19  
[@와리가리1] 결과는. 당연히.. 꼬광이죵. ㅠ
[@제삼자감자] ㅠㅠㅠ 망할꽝 ...
ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 주복나왔는데 매번 꽝꽝꽝
(작성자) 2023.11.26 18:20  
[@원이77] ㅋㅋ 에휴 그래도 먼가 쪼는느낌 괜츈죠 ㅎ
물어보기도전에 ㅋㅋ 꽝이라구써놓으셨네 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 18:27  
[@K몬스터] ㅠ.ㅠ 궁금해서 빨리 했쥬 ㅎ
주복이당~~주복~~~ 근데 꽝이라니.ㅠ.ㅠ
아쉽습니다말고~~~ 축하합니다~ 보여주라고!!!
(작성자) 2023.11.26 18:31  
[@대리운전] 그러니까요.. 윗줄부터 찬찬히 긁는데 맨날 아만 보임..
힘내시죠~^^
(작성자) 2023.11.26 18:31  
[@머라구하지1] ㅠ.ㅠ 이번주는 없나부내유 ㅠ
이제 좋은거 나올거야.나도 그랬거등^^
(작성자) 2023.11.26 18:32  
[@부산누나] 그랬으면 좋겠어요~  ㅎㅎ 이번에 안주믄 담에 주것쥬 ㅎ
[@제삼자감자] ㅋㅋㅋㅋ 맘을 비우고있으면 큰거올거야^^화이팅
(작성자) 2023.11.26 18:43  
[@부산누나] 화팅요 ~~
마음을비우고 할때가
더잘걸리는거같아요
(작성자) 2023.11.26 19:30  
[@메이저베스트] 비울수 있을까유 ㅠㅠ
ㅋㅋ 담엔 기대하시면서 1등 ㄱㄱ~~♡♡
(작성자) 2023.11.26 19:30  
[@하늘이] ㅎㅎ 1등 화이팅요~!
두근두근
(작성자) 2023.11.26 19:49  
[@그리우하다] 그러나 두근도 잠시.. 꽝꽝 ㅎ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

어허,,이거이거 제가다긴장되네요,,,화이팅입니다
(작성자) 2023.11.26 19:49  
[@범고래] 꽝된지 한참..ㅠㅠ 아쉽내유
[@제삼자감자] 제가맨날꽝이라 긴장했어요,,,ㅠ
(작성자) 2023.11.26 19:50  
[@범고래] 뜰날이 오것쥬 ㅎㅎ
꽝????
(작성자) 2023.11.26 19:51  
[@퀸재은] 꽝.. ㅠㅠ
[@제삼자감자] 저두요ㅠㅠ
과연?
(작성자) 2023.11.26 20:01  
[@쒸레깃국] 당연 꽝이었습지요..ㅠㅠ
보기만해도 두근두근
(작성자) 2023.11.26 20:33  
[@원탑소주한잔] 둘다꽝이라는.. ㅠㅠ
감자님결과는요?
(작성자) 2023.11.26 20:34  
[@악녀짱] 꽈과과광.. ㅠㅠ
[@제삼자감자] 이런ㅠ담엔당첨오길ㅠ

Congratulation! You win the 533 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 20:53  
[@악녀짱] ㅠ. ㅜ 감사합니다~
[@제삼자감자] 응원합니다
제목