로또 1등 소감..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또 1등 소감..ㅎㅎ

46 0 0

첨으로 4개 맞취서 1등 했어요~

감사합니다~

Ps: 고미 고맙다~  ♡♡

로또 1등 소감..ㅎㅎ

46 Comments
11 맞아서 최초로 5개 다 맞추는줄 알았네요 순간,,,  ㅋㅋ 나쁜 고미 진짜....  1등으로 당첨 축하드립니다,,, 샤샷
(작성자) 2023.11.25 21:58  
[@인계동개작두] 감사합니다~  고미덕에 4개가 어디에요 ㅎㅎ
축하드려요 ~
(작성자) 2023.11.25 21:59  
[@와리가리1] 감사합니다~ ㅎㅎ
[@제삼자감자] 남은시간 건승하세요 !
축하드립니다~~~
(작성자) 2023.11.25 21:59  
[@금복돼지] 감사합니다~ ㅎㅎ 복받으실거에요 ㅎ
재은씨보다 형님이 낳으시네요 ㅋ 형님이신지 아니신지는 모르겠지만 ㅋ 저보다 돈많으신거 같으니 형님 ㅋ
(작성자) 2023.11.25 22:00  
[@성우목소리] ㅋㅋ 80년대 생입니다 ㅎ 30후반.. ㅎ
4개나 맞추시다니 진짜 대박이예요 축하드립니다
(작성자) 2023.11.25 22:01  
[@살구살구] 저도 처음 4개 연속 맞을때 믿질몬했어요 ㅋㅋ
마지막에 고미가 11. 11. 하니까 깜짝놀랐는데 1이라닝 ㅎ
아 4개 까비네요~~~5개 나오나 했는뎅
(작성자) 2023.11.25 22:01  
[@바스키아] ㅎㅎ. 그래도 1등이 어딘가요~  학교서도 못히니본 1등 ㅋㅋ
대박입니다...5개 맞췄으면 했는데... 아쉽지만 당첨이 된다는게 대단하네요^^

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.25 22:08  
[@현기리의게임세상] 감사합니다~  ㅎㅎ 복받으세요~
우와 ㅅ ㅅ 축하드립니다
(작성자) 2023.11.25 22:11  
[@밀감] 감사합니다~  로또 1등 첨이라 좋내요 ㅎㅎ
캬~~~~~~~~~~~~~~~ 축하드려요
(작성자) 2023.11.25 22:24  
[@퀸재은] 고마워요~ ㅎㅎ 1등이라니이!
[@제삼자감자] 부럽닷
(작성자) 2023.11.25 22:25  
[@퀸재은] 잰양도. 12345 맞을날이.. ㅎㅎ 올거에요~
[@제삼자감자] 제발요..... 비나이다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.25 22:44  
[@퀸재은] 화이팀!!
[@퀸재은] 아자아자
축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.25 22:24  
[@메이저베스트] 감사합니다~  복받으세요 ㅎ
마추기쉽지않던데 축하드립니다 ~~~
(작성자) 2023.11.25 22:43  
[@혁이2] 감사합니다~  완전 운이죠 ㅎㅎ
축하합니다~~~~5개  다  맞을뻔~~~

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

올킬나오는줄 ㅎㅎ ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.25 23:49  
[@K몬스터] 크으.. 나왔으면 대박인데 아쉽내요 ㅋㅋ
축하드랴요!!
(작성자) 2023.11.25 23:50  
[@그리우하다] 감사합니다~  그리님도 대박나세요~
부럽습니다ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.25 23:58  
[@몽맥] 감신합니다~  ㅎㅎ 수익중!
측하합니다
(작성자) 2023.11.26 00:42  
[@아이스체리] 감사합니다~  ㅎㅎ
아주 므찌싶니닷 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 972 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 00:42  
[@찡바리] 감사합니다~  복받으세요 ㅋㅋ
방송보면서 5개 나오길 바랬는뎅~ㅎㅎㅎ 축하드립니당~4개도 엄청 훌륭한거죵~ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.26 04:08  
[@대리운전] 감사해요~  1개 더했음 정말 로또살뻔 ㅋㅋ
오호~~1등축하드립니다
(작성자) 2023.11.26 09:41  
[@악녀짱] 감사합니다~  이미 사라졌다느은.. 멀린과함께 ㅋㅋ
저는확인하니까ㅋㅋ1개맞았더라구요ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 12:05  
[@악녀짱] 전 운이 좋았나봐요 ㅋㅋ 어제 방송 보면서
막 어?어어! 이랬다는..ㅋㅋ
[@제삼자감자] 오~~~저는2개가최고인데ㅋㅋ
제목