검사 스타트~~ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

검사 스타트~~ㅎㅎ

46 0 0

어제 형난보고 바로금식돌입

방송가면 담배랑물땡길까봐 방송끄고

슬카도 음식사진 자주올라와서 보면먹고싶을까봐

최대한 안들어고 버티는데 배고파서 2시간자고 

이제 검사받으로 왔는데 대학병원 징글징글하네요~

벌써 사람들 엄청많네요~ㅎㅎ

어제랑 날씨가 확틀리네요.

옷따뜻하게 입으시고 감기조심하세요^^

검사 스타트~~ㅎㅎ

46 Comments
횽 감기조심하세용!
(작성자) 2023.11.24 07:45  
[@흩날려라월급] 오늘많이춥더라~~ 옷단디 챙겨입어라^^
[@술물개] 당연하죠 추워요ㅜㅜ
이른새벽부터 병원 검사잘받고  검사끝남  맛난거먹어~~
(작성자) 2023.11.24 08:04  
[@K몬스터] 병원시끼들 겁나깡패네요~~
소변검사하라는데 몰먹은게있어야
소변이나오지~ㅋㅋㅋ
아오 빡쳐서 모라하니깐 검사순서가 변경됬다고
금식 관련먼저하고 그다음에 모먹고 집가기전에만 넣고가라네요~~ㅋㅋ
[@술물개] 유도리인가? 즈그쪼대론가  언넝끝내주는게 젤좋은데
물개..건강이 최곤데.. 암튼 건강관리 잘하고 오늘도 무탈하게 홧팅~~♡♡
(작성자) 2023.11.24 08:04  
[@하늘이] 행님도 오늘 불금인데 즐거운하루보내세요^^
피뽑으러가셨군요
(작성자) 2023.11.24 08:05  
[@머라구하지1] 검사겁나많아요ㅜㅜ
검사 잘하고와
(작성자) 2023.11.24 08:05  
[@밀감] 네 누나^^
아침부터 병원이라 고생이 많구만 ㅜㅜ 검사 잘받고 끝나고 부드러운 음식부터 잘챙겨먹어
(작성자) 2023.11.24 08:06  
[@단지우유] 네 행님 행님도 맛난거챙겨드시고
즐거운 불금 보내세요^^
무슨검사중이에요~~?
(작성자) 2023.11.24 08:07  
[@퀸재은] 지금 피한번뽑고 주사맞을라고 대기중~~
주사맞고 또피뽑고 그다음 심전도하고
엑스레이찍고 동맥검사받고 초음파받고
또 모찍고 끝이네~~오늘은~ㅋㅋㅋ
[@술물개] 건강검진??? ㅠㅠ
건강 검진~~~ 사람도많은데 고생하셨어요

힘내시고~~~잘 다녀오세요~~~♡♡♡
(작성자) 2023.11.24 08:31  
[@호로롱이] 네 감사합니다~~ㅎㅎ
잘받고 오니라 스겅
(작성자) 2023.11.24 08:32  
[@야마돌아] 행님도 날추운데 고생하셔요^^
[@술물개] 퇴근 밥먹을라고 몸단도리 잘햐 스거
건강챙기셔유
(작성자) 2023.11.24 08:33  
[@아또걸렷어] 1살씩 늘어날수록 병원비만 엄청나오네요~~ㅎㅎ
잘하고오십시요
(작성자) 2023.11.24 08:34  
[@아이스체리] 네 힘내서하고있는데 채혈한번더한다고
주사한방맞으깐 어지럽고 울렁거리고
돌아가시겠네요ㅜㅜ
[@술물개] 모이 보약입니다 건승입니다
오잉 어디아파여??
건강 잘챙기세요..
(작성자) 2023.11.24 10:17  
[@끄응] 정기검사 같은거예요~~ㅎㅎ
잘 받구와~~~~
(작성자) 2023.11.24 10:17  
[@바스키아] 이제 다하고 집에왔어요~~
한숨자야겠어요^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

건강챙기세요 ㅎㅎ 나이 먹으니 약봉투만 늘어나네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.24 10:18  
[@기다린다] 저도 약만한가득이네요^^
종합검진인가바요
잘받고오세요

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

[@메이저베스트] 약간 비슷해요~~오늘받고 다음주또해야돼요~ㅎㅎ
검사잘받고 안아팠으면 좋겠다.힘듵겠다.검사받는것도 지칠텐데 끝나면 집에가서 푹쉬고 맛있는것도 많이먹고^^
[@부산누나] 네 누나^^
뭔지모르지만아프지말그라이
(작성자) 2023.11.24 10:19  
[@악녀짱] 정기검사같은거야~~
결과는2주후에~ㅎㅎ
[@술물개] 아무이상없길~^^
(작성자) 2023.11.24 10:20  
[@악녀짱] 그래야지~다음주 화요일 금요일 검사 두개더남았다~~대학병원은 이게 그지같어~~사람만엄청많어
[@술물개] 난병원을잘안가ㅠ좋은건가?ㅋ
(작성자) 2023.11.24 11:38  
[@악녀짱] 나도예전에 병원안다녔는데 이제는 아프면무조건간다~ㅎㅎ 나중에 더큰병되~ㅎㅎ
검사 잘받고 ~ 끝나고 나면 맛난거 먹자 ~
(작성자) 2023.11.24 13:17  
[@와리가리1] 다받고 슬롯돌리다 뎅나고 한숨잘려고요~ㅎㅎ
[@술물개] 헐 ㅠㅠ 푹자고 일어나 ~
제목