슬롯참 어렵네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯참 어렵네요

42 0 0

한 1주일 슬롯 돌리느라 너무 잼잇어서 방송도 슬카 활동도 소홀했는데 

한3일 쉬원하게 털리고 이제 몇일 휴식기에 들어가야 겠네요 ㅎㅎ

당분간 방송도 챙겨보고 볼일도 좀 보면서 멘탈관리 들어가야 겠어요 

롤링왕은 도전은 아직 무리라는 결론이 ㅎㅎ 역시 쉬운게 없네요 

오늘 하루도 다들 화이팅 하시고 즐거운하루 보내세요^^

42 Comments
단지우유님 푹주무시고 낼 좋은하루 되세요
굿밤요!!
(작성자) 2023.11.23 03:38  
[@a7985] 고마워요 또 좋은날 오겠죠 ㅎㅎ a7985님도 즐거운 하루 보내세요 ^^
어렵네요  ㅠ
(작성자) 2023.11.23 03:39  
[@슬님] 너무 어렵네요ㅜㅜ 계속털리니 슬롯 너무 무서워요
화이팅하시길..
(작성자) 2023.11.23 03:43  
[@킹쇠] 네 감사합니다 킹쇠님도 화이팅요^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

level-1자자1회
푹쉬시고  멘탈이 중하더라고요 슬롯도 몸관리잘하세요
저도  멘탈관리중요
(작성자) 2023.11.23 04:02  
[@자자] 자자님 아직 안주무셨군요 지금 우리에게 필요한건 휴식일듯 ㅎㅎ 깊은 수면에 들어가자구요 ^^
좋은 생각입니다 형님 관리 잘 하시고 복귀해서 맥스 가시죠!!
(작성자) 2023.11.23 04:18  
[@사자] 넵 내일부터 방송보며 멘탈관리 들어가야 겠네요 ㅎㅎ
슬롯 이순신 슈가 오라메 가즈아 ~~^^
(작성자) 2023.11.23 04:21  
[@우니25] 악 슈가는 안돼 ㅎㅎ 우니님이 슈가 패주세요 저는 포기
[@단지우유] 슈가 묻어둔게잇져 ㅎ
공감하는 1인~ 힘내자구요^.^
(작성자) 2023.11.23 04:22  
[@이브] 넵 이브님 같이 화이팅 해보자구요 아자아자 ^^
[@단지우유] 네 과정일뿐 좋은 결과물 가지고 오자구요~~ 굿밤 되세요~~전 하루 마무리겸 한잔하고 있네요
안될땐 쉬어가셔야해요…홧팅하세요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.23 08:10  
[@끄응] 네 정말 몇일은 쉴 생각 이에요 끄응님도 홧팅 입니다
쉬어가는것도 좋은방법입니다
파이팅!!!!
(작성자) 2023.11.23 08:11  
[@메이저베스트] 주말까진 일단 푹쉬면서 생각을 ㅎㅎ 메이저님은 건승하세요 화이팅^^
안될땐 쉬어가는것도 좋은거 같아요ㅜ힘내시고 홧팅해요
(작성자) 2023.11.23 08:13  
[@밀감] 넵 밀감님 말씀이 정답 몇일 쉬면서 하루하루 생각을좀 많이 해야될거 같아요 고마워요 ^^
[@단지우유] 저도 너무 안되서 당분 좀 쉬어야지 하고 스톱 중이예요 남일 같지 않아서 같이 힘내요
힘내세요~
(작성자) 2023.11.23 08:14  
[@킹크랙] 감사 합니다 킹크랙 님도 화팅 입니다
행님 안될때는 쉬시면서 하시는게좋아요~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.23 08:15  
[@술물개] 응 참 도박 한두회 하는것도 아닌데 이거 습관처럼 또 그래버렸네 ㅋ 물개도 오늘 치료 잘받고 화이팅!!!
어렵죠.어려워~ㅠ
(작성자) 2023.11.23 08:16  
[@또아나] 어려워요 어려워 입시보다 더 어렵네요 ㅎ
하면 할수록 어려운것중의 하나가 슬롯같아요..
우유님 말처럼 안되는것은 억지로 할려고 하면 더 수렁에 빠질수있어요..이기회에 좀 쉬면서 다음기회를 엿보는것도 좋은방법 같네요..홧팅 하세요~
(작성자) 2023.11.23 08:17  
[@복돼지] 복돼지님 말씀 감사합니다 그게 알면서도 참 안되네요
카라도  한두달 그래서 힘들엇는데 슬롯도 한참 재미있다가 그러니 기운 빠지네요 ㅜㅜ 이참에 좀 쉬면서 생각해봐야죠
저두쉬는중..11윌9일부터계속털림ㅜ
(작성자) 2023.11.23 08:18  
[@쒸레깃국] 쒸레깃굿 님도 저처럼 힘든시간을 보내고 계시는군요
같이 조금 쉬면서 멘탈부터 잡아보죠 화이팅!!!!
[@단지우유] 진짜쉬는중이요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.23 08:25  
[@쒸레깃국] 네 저도 일단 이번주 일요일까진 푹 쉴려구요 ㅜㅜ
홧팅하세요..ㅜㅜ 저두 안됨..

Congratulation! You win the 669 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.23 09:07  
[@하늘이] 하늘님도 화이팅!! 우리좀 쉬면서 멘탈을 관리좀 하죠~ ㅜㅜ
ㅠㅠ저도 요즘 잘되다가 어제 호되게당햇네여 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.23 09:07  
[@슈가충] 역시 환수겜이 정확하네요 ㅜㅜ 슈가님도 힘내세요!
깊어지지말구요...방송보면서놀아요 ㅎㅎ
오빠안될땐쉬어요~^^
안되실때는 쉬시는것도 답이죠 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
제목