99.9 % > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

99.9 %

62 0 0

99.9 %

62 Comments
미리축축
(작성자) 2023.11.17 10:56  
[@슬님] 고마오옹롱~~~

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

[@퀸재은] 빨리자

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.17 11:21  
[@슬님] 일어남 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@맥스왕] 감쟈용
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  이거 업하면 어떻게 되는데  하늘로 승천하나?  16렙 어후  보이지가 않네 ..슬카 최고레벨인가?
[@인계동개작두] ㅇㅇㅇㅇㅇ 하늘로 승천할듯요?19까지있어
여기서 더 올라갈곳이 있긴해?!?!

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.17 11:22  
[@유쟈] 19 .... 레벨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
스치면 랩업ㅅㅅㅅㅅ미리 축하드려용^^
[@Asad123] 스치지가 않아요!!!!! 빨리 스쳐야하는데
속이 꽉찬 남자 99.9~
[@두클] 민승이 알차?
캬 99퍼 레벨업 가쥬앗
[@1KGB] 고마옹 케지빙~ 가자앗
100 %  가즈아
(작성자) 2023.11.17 11:25  
[@까악카뮉] 영차영채 ~~~ 끙찻
저도 레벨 하고 싶어요
(작성자) 2023.11.17 11:25  
[@뽕뽕빵] 할수있어요~~~~ 가쥬앙
재은이 레벨업 가쥬아~~~~!!!
(작성자) 2023.11.17 11:27  
[@모모뮤] 가고싶다아~~~~~ 모모야
레벨 넘사!!!
(작성자) 2023.11.17 11:29  
[@오천배] 게시글 쓰고 하다보면 금방입니다 댓글 포함 ~ 가쥬아
끝이잇긴잇는가요. .
슬카에서 따라올자가...
내죽어도 업을듯.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.17 11:31  
[@메이저베스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못따라오죠 ~~ 쿄쿄
최고관리자가 제일 높으니
레벨 19가 제일 높은거라고 하네용 ~
이제 16 올라가면 호호호 3닼계난 남았다능
빡세고 더 빡...
1%로올리기가 엄청난거네요..미리축하드려요^^화이팅
(작성자) 2023.11.17 11:35  
[@비타민] 비타민 형님 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
힘내서 레벨업 해볼게요 ㅎㅎ
미리축하드랴요 !
(작성자) 2023.11.17 11:49  
[@뚜랭] 가주나~~~~가즈앗
16레벨가즈아~~~ㅊㅋㅊㅋ합니다
(작성자) 2023.11.17 11:50  
[@김실장] 감사합니다~~~~~ 달려
다왔다 홧팅요
(작성자) 2023.11.17 12:03  
[@밀감] 영차영차!! 고지가
나이스 가자고 맛점햐
(작성자) 2023.11.17 12:14  
[@야마돌아] 아침 먹은지 얼마 안되서 후후
오빠 맛점해요 호로로 ~~
[@퀸재은] 오게이 비와서 집에가네ㅋ
(작성자) 2023.11.17 12:51  
[@야마돌아] 흐억...!!! 집가서 난방키고 한숨자요 ㅎㅎ
[@퀸재은] 글게  오겡  스겅 잰  ~~~
(작성자) 2023.11.17 12:52  
[@야마돌아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!!! 조심히 가욥
영차 영차!!
(작성자) 2023.11.17 12:42  
[@쏘쏘] 가즈앗…!!!!!
슬카야 팍팍밀어주시오 ~어짜피 바카라로 반납하는분이니~ㅎ
(작성자) 2023.11.17 13:20  
[@놀부] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠!!!!!!!
어마어마 하시네...굿~~
[@사부작] 사부작~ 올라가보겠습니당
오늘 레벨업하겠는데~~ㅎㅎ
[@술물개] 아니야... 멀었어 .... ㅠㅜㅜ
랩업 ㅎㅎ 그위는 어때?
(작성자) 2023.11.17 13:36  
[@K몬스터] 똑같아요..... 다를게없네요? ㅠㅠㅠ오빠는용 불독 가야죵 ㅎㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 이젠 그냥즐기면서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 785 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.17 20:21  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니되오! 달리시오
[@퀸재은] 열심히 대댓글중이오 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.17 22:05  
[@K몬스터] 가드앗!!!!!! 할수있어요
ㅋㅋ 잰 렙업도 빠르게
포인트 만땅도 빠르게 하자..
축하해~
(작성자) 2023.11.17 13:58  
[@복돼지] 포인트 만땅은 .... 저랑 별개인다봐요옹 ㅠㅠㅠ
이제 곧 렙업이네~~ㅊㅋㅊㅋㅊ
(작성자) 2023.11.17 14:16  
[@바스키아] 웅 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅋㅋㅋ
화이팅 재은
(작성자) 2023.11.17 16:21  
[@사자] 고마워 오빠
woooowwwwwwwww 멋져부러~
(작성자) 2023.11.17 16:21  
[@셋째] 어때? 나의 장점 10개 말해줘
제목