5시 11분 > 10시 39분 ( 5시간 30분 ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

5시 11분 > 10시 39분 ( 5시간 30분 )

38 0 0

전 !!!!!!

527개 Go

후 .. 0 개 

댓글은 바로 확인 할 것 .

다섯시간 30분 ... 

폭탄 ... 쑤웅 ~ 

마지막으로

내 포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

38 Comments
아공 댓글 스거햇으용 포인트는 음... 깔끔하네 푹쉬어 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.12 11:13  
[@야마돌아] 헤헤헤 포인트 제로....
우와 다섯 시간 고생했어요 ㅋ
[@밀감] 부지런히 해야겠어요 흏아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@뽕뽕빵] 댓글 가자앗
잰이라  쓰고  신이라  부른다~~~~
(작성자) 2023.11.12 18:52  
[@LA몬스터] 캬컄캬 !!! 다 해치워ㅆ어요
[@퀸재은] 흐아~~~~  사람이  아니므니다~~~
(작성자) 2023.11.12 20:57  
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋ 해내는 여자입니다
옛날 만화에 신이라불리는 사나이가 있는데 갓잰이다..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.12 18:52  
[@하늘이] 갓잰… 그래서 야마오빠가 맨날 갓쟁이라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 집념.  .진짜 대단하단말빡에. .
(작성자) 2023.11.12 18:53  
[@메이저베스트] 후훗… 끝내버렸어요
저걸 어찌 다 답장해주자ㅡㅡ
[@끄응] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집념으로…?
와 대단하다~~재은이~~고생했어~ㅎㅎ
[@술물개] 헤헤^~^ 뿌뜻ㅎㅏ네요
ㅠㅠㅠ하여 나에게는 90개가 쌓였다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

[@와리가리1] 호호호호
어휴~~손 날아가실듯~~~
(작성자) 2023.11.12 18:54  
[@잭팟스나이퍼] 손 날아갔어요 하나 ㅋㅋㅋㅋ
멋짐폭발~~용호까지 완벽하네요 ㅠㅠ
[@a7985] 용호… 항구가 꼭 마지막에
끊을수가 없는 슬카 ^^
[@버꺼버꺼] 당연하죠… 같이 갑시닷
긴여정을 끝으로 뽀인트까지 리셋 ㅋㅋ
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠… 나울어
[@퀸재은] ㅋㅋ 그래두 디시일어나는 잰이

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.12 20:34  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 호호 일어나자

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

미쳤다 이걸 다하셨다니.....
(작성자) 2023.11.12 18:55  
[@도적바카라] 일괄 삭제 누를까 .. 말까 하다가 후훗
알림은 바로 화긴하기 ~ 습관 메모!
또 영~~~맨날 영~~~나도 영
(작성자) 2023.11.12 18:55  
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬카라해?
[@퀸재은] 나 할 포인트가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.12 19:40  
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋ 나이제 깡치게
5시간30분?대단해
(작성자) 2023.11.12 22:33  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 6시간 ??
제목