마지막.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막..

18 0 0

안녕하세요. 미스타입니다. 제가 슬롯을 시작한지 1년8개월정도 지났네요

따기도하다가 잃기도하고 이러다보니 시간이많이지난거같네요.

제가 이글을남기는이유는 이제 슬롯을 그만둘려고합니다. 

물론 제가 맥스를많이먹어서 수익을 많이봤구나 하는사람들도 많겠죠.

하지만 맥스를먹으면 금액만 더커지고 날리는건 배로되었습니다.

이것도 제가금조를못한 제잘못이겠죠. 1년8개월동안 -3천정도나고

어제부터든생각이 이러다간 나머지도 다잃겠구나 생각이들었습니다.

라쿤형 곰형 카메오형들 악동형들 전부이때까지 저한테 잘해줘서 

감사하고 매니저형도 저한테잘해주셔서 감사합니다. 

이글을 마지막으로 저는 슬카,아벤,미니,abs 전부 탈퇴하고 군생활 즉

상근생활에 집중할예정입니다.언제가될지모르겠지만 다시만나는 날이

있을수도있겠죠.  마지막으로 재은형님한테 감사를드립니다. 이때까지

제가땃을때 같이축하해주시고 우울할땐 위로도 해주시고 정말감사드립니다.

이 글의 끝으로 저는이만 가보겠습니다. 다들화이팅하십시오.

Good bye

18 Comments
다시는 슬롯에 손안대시길바래요 ㅠㅠ
나쁜슬롯
미스타글에 저두공감하네요 군생활열심히 하시고 좋은일만가득하길바래요~~^^나두언젠가 정신차려야하는데 그게쉽지가않네요.잘가요 안녕!!

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
아유.. 스타 고민 많이 한 게 보인다 그 동안 마음 고생 많이 했을 텐데 마음 먹은 거 잘 한 것 같아
도박으로 잃은 돈은 도박으로 따려고 절대 하지 말고 꼭 좋은 일 찾아서 다시 좋은 날이 오길 기원할게
군 생활 잘하고 슬롯은 하지 않더라도 방송 자주 놀러 오고 잘 지내는 모습 보여줬으면 좋겠어
우리 영원한 막둥이 미스타 ㅠㅠㅠㅠ
방송에서 먼저 친해진것도 미스타인데
미스타 방송에도 안오면 누나 섭섭해 ~~~~~
슬롯보다 보면 하고 싶어서 자주 안들어오려고는
하겠지만 . 단도의 길의 걷는 너의 앞날을 응원해줄게
혹여 다시 마음돌려 하고 싶은날엔
슬롯 ㅌㅈ만 만들어서 해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루 제한도 걸어보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 멘탈 터진것 봤는데 누나도 요즘 건강이 안좋아서
일찍 자구 평소보다 공감도 못해주고 위로도 축하도
못해준것 같아서 괜스레 미안해
사람들은 언젠간부터 내가 해주는
위로 , 축하가 당연하다 생각하는 사람이
있었던 반면에 우리 미스타 철도 들고 말이라도 해줘서 고맙네
자식 키운 보람드노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스타 ~~~~ 슬롯은 그만둬도 ~~~~~~~
방송은 와서 티키타카 할수 있는 부분이짜나나앙아
자주 놀려와~~~~ 미스타 오빵 못잃어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더운데 더위 조심하구 공익생활 뽜이팅이야
항상 응원할게 누나가
아이고 힘내세요
잘생각하셨음 행운을빌어요
잘가 ~ 가지마 ~ 행복해 ~ 떠나지마 ~ 그래서 다음 맥스는 언제 ?
[@와리가리1] 오!!  다음맥스 예언자!!
[@쏘쏘] ㅋㅋㅋ 이때 고미랑 겁나 웃었는데ㅋ 예언지리죠ㅋ
굿바이~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음  으흠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Good morningㅋㅋㅋ
이글..누가지워주면안되나요..
늦었지만 방금 사자님 방송보구 댓글다네요 ㅎ
복귀 추카드립니다 ~^^
언제나 맥스항상드시고 화이팅이요
우리미스타 이때 많이 힘들었구낭~
그래도 지금은 잘지내고있잖앙~ㅎㅎㅎㅎ
이제는 Good bye 하지말고 계속 같이 잘지내보장~ ㅎㅎㅎ
진짜 많이 힘든 시간 보냈었겠네...
그래도 지금 잘 지내고 있는거 같아 다행이네...
앞으로 방송에서 자주 보자....^^ 화이팅
유아 dont say good bye!
미스타쿤 부르는 노래:
You still my no.1
날 찾지 말아줘 ~
나의 슬픔 가려줘~
저 구름 뒤에 너를 숨겨 빛을 닫아줘 (닫아줘)~
그를 아는 이 길이 내 눈물 모르게!!!
제목