ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

64 0 0

64 Comments
이야 레전드..
(작성자) 2023.11.10 06:18  
[@춉니따자] 헤헤 감사합니다
재은이는 넘사벽~~ㅅㅅㅅㅅ
근데 재은이 포인트 다어디갔니?
[@술물개] 포인트 다 없애버렸어요 ㅎㅎ
따라갈수 없져 역시 멋져요
[@밀감] 헤헤 감사합니다
역시 !! 우주최강 잰 ~
(작성자) 2023.11.10 06:19  
[@와리가리1] 고마워 오빠 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ ㅅㅅㅅ이징~~~ 넘사벽

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

[@오로기21] 감사햡니댜 흐흐
역시잰이를따라갈사람없다~~~므찌다
[@악녀짱] 고마워요 언니 ㅎㅎ
최고죠. . 다들 수고하셧습니다
[@메이저베스트] 감사합니댜ㅠ오뺘 ㅎㅎ
진짜일등 퀸재은~~~~~~~넘사벽 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.10 06:20  
[@바스키아] 고마워어 ㅎㅎㅎ힘난다
역시 잰 멋있다
[@야마돌아] 오빠 고먀워요옹오 ㅎㅎㅎ
ㄷㄷ 활동왕 다들 축하드립니다~
[@이현승] 현승오빠도 달려봅시다

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

널  누가  이길꼬~~~~없지없지`~ㅋㅋ
[@LA몬스터] 헤헤 오빠도 도전 가즈앗
역시 잰클라스 ㅅㅅ
[@슬님] 슬니무고마오오옹~~~
ㅋㅋㅋㅋ 삼대장중 최고!
(작성자) 2023.11.10 06:21  
[@냥냥이다] 고럼고럼 ~~~ ㅎㅎㅎ
머여ㅋㅋㅋ상상초월이고만ㅋㅋ
[@흩날려라월급] ㅋㅋㅋ 어때!!!!멋져?
넘버원!!!
[@제니22] 히히히 >.< 오빠도 도전하자!!!!
재은이 바보
(작성자) 2023.11.10 06:22  
[@토공] 공잠주지 도전해보다~
역시 우리엄마~
[@뷔신] 아드루고마오아엉~~~ 아드루고마옹 아들 고마워
포인트 또 다 박었나보네 ㅋㅋ
[@리타이어] 힝 ... 오빠 눈감아!!!!욧!!
역시 재은님을 이기기는 어렵네요
(작성자) 2023.11.10 06:23  
[@현기리의게임세상] 아니에용 ㅎㅎㅎ 저는 제외라~
한번 도전해보세용
활동왕~~~추카추카~~^^
[@나만안되나] 오빠 고마뤄용 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 잰이는패쓰~~~통곡의벽이다~~

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

[@K몬스터] 나는 어차피 제외ㅠㅠ 오빠도 한번 도전해봥 ㅎㅎ
역시  갓 재은님
(작성자) 2023.11.10 06:24  
[@코코07] 코코오빠 고마워용 ㅎㅎ 한번 달려보시죠~?
1 2 3등세분모두 수고하셨습니다 ~
[@놀부] 놀부오빠도 한번 도전해보시죠~~ ㅎㅎ
와 댓글 엄청 많이들 다시는균요
[@김구두] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루~~~ 하루~~~ 조금씩 달다보니 ㅎㅎ
재은이 님  실력은 넘사벽 갯수에서 이미 앞도당함
[@간절합니다] 간절님두 햘수있어요~
할수있다는 용기 투척하고 튀튀 도망가기
삼천칠백개 나누기  칠은? 우와~^^
(작성자) 2023.11.10 06:25  
[@세팔이야] ㅋㅋㅋㅋ 하루애.. 400-500배는 써야하됴 후하하ㅏㅎ
넘사야 ....
[@끄응] 언니두 할수이쏘요~~~ 도전언
오 멋져 ㅎㅎ
[@셋째] 곰 마누라시켜줘
역시 갓잰 ㅋㅋ

악녀4관왕 ㅋㅋㅋ
이번주는 잰이랑 넘사벽차이네
1 2 3등 한주수고하셨습니다
[@골드] 히힣 오빠 고마워용~~~
아니 3분다 넘사벽..축하요ㅜ
(작성자) 2023.11.10 06:26  
[@쒸레깃국] 할수있습니다~~~ 한번 도전해보실래용ㅎㅎㅎ
재은 누님은 영원히 슬카 1등이죠~~
[@경비원] 호호호~~ 슬카 영원해랑
아니 밥만먹고 슬카 하시나요.. ㄷㄷㄷ 대단
축하드립니다 수상자 분들 ㅅㅅㅅ!
[@내맘] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ~.~ !! 내맘니도 도전가즈앗
제목