슬카 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 돌발 이벤트

40 0 0

슬카 돌발 이벤트

댓글에

" 햄벅하세요 :) "

정확하게 남겨주시는 선착순 10명에게

햄버거 지급

예) 햄벅하세요 :)

댓글을 잘못 쓰셔서 다시 써주시는 분들은 탈락입니다.

40 Comments
햄벅하세요 :)
(작성자) 2023.11.03 05:48  
[@하늘이] 당첨!!

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

[@사자] 슬카에 새벽은 내가 지킨다~~~♡♡
(작성자) 2023.11.03 05:49  
[@부산누나] 당첨!!
(작성자) 2023.11.03 05:49  
[@몽맥] 당첨!!
(작성자) 2023.11.03 05:50  
[@오로기21] 당첨!!
[@사자] ㅎㅎㅎ 고마웡~~
[@크리드] 당첨!!
[@냥냥이다] 당첨!!
(작성자) 2023.11.03 05:51  
[@끄응] 당첨!!
[@찡바리] 당첨!!
[@고구마] 당첨!!
햄벅하세요:)
햄벅하세요:)
함벅하세요:)
(작성자) 2023.11.03 05:52  
[@용산구불도저] 당첨!!
(작성자) 2023.11.03 06:02  
[@용산구불도저] 형님 슬카 1:1문의 남겨주세요!!
(작성자) 2023.11.03 05:53  
하늘이 / 부산누나 / 몽맥 / 오로기21 / 크리드 / 냥냥이다 / 끄응 / 찡바리 / 고구마 / 용산구불도저 축하드립니다 :)
햄벅하세요:)ㄷㄷ
나도 언젠간 시간맞겠지
일그만두고 슬카서ㅈ살아야겟다.
커피주고 간식주고 치킨주고
굶지는않겟는대요
일어나서 보나 끝났내요 ㅋㅋㅋ
나도 한번 참여해보고 싶긴한데 시간대가 안맞네  ㅎㅎ 아까비^^
사자 어제 고생 햇고...행복해~~~~~
우리사자아침까지열일했네~^^
시간이.....  언제한거여..
으따 시간안맞네잉
와 나자니 돌발 ㅋ

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

랭볻하자 아프지망고
좀 늦게 자야하나 ..사자 픽도 받아야하고 ..
제목