하나만 골라주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
89 Comments
동태찌개

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 15:33  
[@사자] 아 비린거 싫어 생선은 더 싫어 탈락
나는알탕~
(작성자) 2023.11.02 15:33  
[@유쟈] 나 알탕 한번도 안먹어봤어 탈락
[@퀸재은] ..꽃게탕으로 바꾼다면?!
(작성자) 2023.11.02 15:38  
[@유쟈] 꽃게탕 국물은 시원하겠다
[@퀸재은] 뭐야 그랴서 정답은없는거여?!
(작성자) 2023.11.02 15:46  
[@유쟈] 아직 없어
다른거 추천좀 해줘~
아침  >>  된장찌개.      점심  >>  파스타.    >> 저녁  .>> 장어구이...    OK  ?

Congratulation! You win the 613 Lucky Point!

[@인계동개작두] 캬 이조합도 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ
고추장 찌개
[@부산누나] 고추장 찌개는 그 감자 으깨서 먹는 맛이!!!
삼계탕

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 15:39  
[@아또걸렷어] 탈락 ! 닭죽이 더조아
로제 파스타~~~^^
(작성자) 2023.11.02 15:39  
[@잭팟스나이퍼] 파스타 좋죠!!!! 면 킬러입니다
족발 보쌈
(작성자) 2023.11.02 15:40  
[@밀감] 아 둘다 제가 못먹어요ㅠㅠ
부대찌개
(작성자) 2023.11.02 15:41  
[@스폰지] 부대찌개..... 도 나쁘지 않죠 ㅎㅎ
샤브샤브 추천 ㅎ
(작성자) 2023.11.02 15:43  
[@김예린하은] 샤브샤브 따뜻하게 ... 하 !!!!!!  먹고싶다

Congratulation! You win the 698 Lucky Point!

난 오늘 지금은 간장게장
[@냥냥이다] 양념게장이지!!!!!!
[@퀸재은] 둘다 맛있졍~^^ ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 15:48  
[@냥냥이다] 양념이 더 조엉 ㅎㅎ
[@퀸재은] 애기입맛ㅋㅋ  응애~~
(작성자) 2023.11.02 16:12  
[@냥냥이다] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나 애기야
순두부 괜찮은데..

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

[@또아나] 두부 좋아하는데
이상하게 순두부는 싫어해서...
고추장찌개가 땡기네요!!!!!
(작성자) 2023.11.02 15:44  
[@김모범] 고추장찌개 아까도 말했지만
감자 으깨서 밥 비벼서 먹으면 캬
쭈꾸미  삼겹살!!!
[@고구마] 요건 좋다!!!!! 80 짜리
평양냉면
[@슬님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평양냉면???? 안먹어봤어
다트같은거 던져봐용
(작성자) 2023.11.02 15:46  
[@혁이2] 다트가 없어요ㅠㅠ
냉면가즈아
(작성자) 2023.11.02 15:57  
[@호태식이골] 냉면 !!! 비빔 물냉?
이걸 어떻게 골라요 ㅋㅋㅋ너무 많당
[@뽀로로요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 가즈앗 골라주세요
난 무조건 고기류~
소고기,돼지고기 안가리는데 ㅎㅎ
[@복돼지] 저는 돼지가 좋아용 호호
연포탕~
(작성자) 2023.11.02 16:03  
[@놀부] 와 낚지!!!!!!!
[@퀸재은] 힘이없어유~낚지주세요 324번지 놀부
무조건 맛나는거 ㅎ 다 맛나겠다
[@용후니] 하나만요~~~~
닭볶음탕 ~ ㅎㅎ
[@부탁뽑기좀] 당면 춉춉춉
[@퀸재은] 닭찌찌 춉춉춉
(작성자) 2023.11.02 16:41  
[@부탁뽑기좀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭가슴살??
[@퀸재은] ㅎㅎㅎ 네잉 >ㅆ< ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 18:21  
[@부탁뽑기좀] ㅋㅋㅋㅋ 저도 가슴살파인뎅
맨위에서 부터 하루에 하나씩 먹기!!!!ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 16:11  
[@바스키아] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하나만 골라!!!
골라야할때는 된장찌개지

Congratulation! You win the 886 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 16:12  
[@와리가리1] 된찌.... 좋오지!!!!!
[@퀸재은] 두부송송넣고 자글자글 푹 끓여서 먹음 개꿀이지
순두부찌겡
(작성자) 2023.11.02 16:21  
[@뷔신] 순두부 시져!!!!!!!!!!!
[@퀸재은] 시져시져?
(작성자) 2023.11.02 19:35  
[@뷔신] 두부는 좋아하는데
이상하게 순두부는 싫어해서ㅠㅠ
[@퀸재은] 그럼두부찌게가즈아~
(작성자) 2023.11.03 00:40  
[@뷔신] 아!!!! 싫어어ㅓ엉어엉
오늘은 약간 죽 쪽이 땡겨요
(작성자) 2023.11.02 16:36  
[@춉니따자] 죽도 좋아용 히히히
매운탕
(작성자) 2023.11.02 16:38  
[@셋째] 매운탕 … 먹을거도 없는데..
곰 다시해줘 응앵
삼겹살 +  소주
(작성자) 2023.11.02 16:55  
[@금복돼지] 와 이걸로 끝났습니다 ㅅㅅ 대박
[@퀸재은] 나이스 초이스!!
(작성자) 2023.11.02 16:58  
[@금복돼지] 조만간 뿌셔야겠어요
당분간 술은 금지라 ㅎㅎ
난 종류별회~~~무조건해산물~~
(작성자) 2023.11.02 17:26  
[@술물개] 해산물중에 어떤거~~
[@퀸재은] 저중에 고르라면 초밥~~ㅎㅎ
장어는 별로고~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 18:12  
[@술물개] 으ㅏㄱ!!!!!!!!! 다른거 고고띵
초밥!! 특선초밥!!
(작성자) 2023.11.02 18:35  
[@보난자니제르시티] 초밥 싫어 와사비 싫어
[@퀸재은] 헐 먹을줄모른다
(작성자) 2023.11.02 18:40  
[@보난자니제르시티] 응앵 나 아기
애기입맛
종류별 고르겠습니다
(작성자) 2023.11.02 18:52  
[@별비] ㅋㅋㅋㅋ 골라주시죠
[@퀸재은] 선택장애라 어렵습니다....ㅠ
(작성자) 2023.11.02 19:18  
[@별비] 오늘 저녁 뭐 드셨어요~? ㅎㅎ
[@퀸재은] 오늘 저녁은 쫄면이였습니다 .하하

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 22:45  
[@별비] 오!! 쫄면도 좋죠 저도 면 킬러라 사실 ^~^
난청국장
제목