오전부터 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오전부터

13 1 0

오후내내 두통오전부터...깨질거같아서 양이도 달옵도 못봤다ㅜㅜ

내일 다시보기해야지ㅎㅎ

미니형난 할 쯤 부터 괜찮아져서 미니형난 보구..치킨 시켜버리깅오전부터

13 Comments
10.15 23:20  
아프지마 희진아
(작성자) 10.15 23:24  
[@사자] 몸이 말을 안들어유..ㅎㅎ;

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

(작성자) 10.15 23:34  
[@사자] 아 맞다 미니형난 이긴거 축하해요!!!
10.15 23:23  
희진아 아프지말자 ㅠㅠ
(작성자) 10.15 23:26  
[@콜리링] ㅠㅠ요새 뻑하면 이래서
10.15 23:26  
[@희지니] 에구 건강이 최곤데 ㅠㅠ 밥잘챙겨먹고 약잘먹고 아루찌??
(작성자) 10.15 23:27  
[@콜리링] 넹~~~^^저녁먹구 약먹어서 괜찮아요!!♥︎
10.15 23:26  
아푸면 안됩니다. 약 드시고 얼른 회복하셔요
(작성자) 10.15 23:27  
[@현기리의게임세상] 감사해요ㅎㅎ안그래도 약먹고 지금은 좀 살아났어요
10.15 23:33  
[@희지니] 네 다행입니다... 오늘은 푹 주무셔요^^
10.15 23:35  
희지니누나 아프지마요..ㅠㅠ
어쩐지 오늘 힘이 없어 보이시더라!!
(작성자) 10.15 23:45  
[@상어] 고마워 상어야ㅠㅠ 이따 잠안오면 엔딩때 보러갈께~~
10.15 23:50  
[@희지니] 오늘 푹쉬셔용!!!
제목