비상비상 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상비상

15 0 0

이거 유툽 채팅이 다 안되네 이긍 아뒤3개 다 막히다니 ㅡㅡ 오늘은 일찍 쉬라는 하늘의 뜻인가 휴 컨디션도 안좋은데 오늘은 좀잇다 대결만 눈팅으로 보다 마무리 해야겠네요 다들 맛저 하세요    ^^

15 Comments
19:16:22  
ㅋㅋㅋ 쇼츠보다가 방송봤구만 ㅎㅎ
(작성자) 19:20:21  
[@무서울까] 왔다갔다 보는데 폰도 채팅이 안올라와서 그냥 포기 ㅋ
19:17:36  
쉬시고 컨디션 회복하세요~
(작성자) 19:21:00  
[@김또뚜] 그래야죠 맛저 하세요 ^^
19:20:27  
오호 ~70만포~  나슈~
(작성자) 19:22:50  
[@양이] 이게다 양이 덕분이지 ㅎㅎ 충성 저녁 챙기구

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

19:30:08  
[@단지우유] 미니형난은 어디로???
(작성자) 19:31:16  
[@양이] 사자 가짱~~~^^ 승부지
20:32:11  
[@단지우유] 저도 사자형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:30:48  
맛저 하셔요 단지님
(작성자) 19:31:42  
[@난하수다] 하수님도 맛저 하시고 즐거운 시간 보내요 ^^
20:03:54  
먼짓을 했는데 채팅이 막혀?
(작성자) 20:07:07  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요 ㅋ 추천하다 그런건지 숏츠왔다 갔다 그런건지
알수가 보통 시간지남 풀리던데 오늘은 좀 걸리네요 ㅎ
형님 저녁 챙기세요 ^^
20:05:58  
수고하셨습니다 ~~
(작성자) 20:07:22  
[@지킴이] 맛저 하세요 ^^
제목