포교야~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
32 Comments
16:54:32  
포교 수익 ㅠㅠ 젭알
(작성자) 16:55:00  
[@콜리링] 함께손잡고 포교환치장~~
16:54:49  
같이 포교 수익보시죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 16:55:16  
[@눈물망] 함께하시죵~~
17:16:17  
[@만두] 제발 한달동안 환전한적 없는데 ㅠㅠ부탁할게 우루사야
16:56:40  
만두형님 화이팅입니다~~
(작성자) 16:57:37  
[@민트초코조아] 민초도 화이팅~~함께수익내서 환치장
16:58:50  
[@만두] 저는 포교실패했으유~~ㅎㅎ
(작성자) 17:00:14  
[@민트초코조아] ㅠㅜ 담주는같이포교가짱~~
16:58:22  
나도 환쳐보고싶어 자기야
(작성자) 16:59:57  
[@또잉] 자기는 욱하는거 버리고 일정 금액으로만 꾸준히 일단해봐 그러면서 그림장도좀보공~~
17:02:06  
[@만두] 일정금액 얼마를잡아야될까? 바닥은 천원까지돌려밨어
(작성자) 17:02:52  
[@또잉] 첨 시작을 얼마로해?
17:05:23  
[@만두] 충전? 아님 게임?
(작성자) 17:05:51  
[@또잉] 충전이징~~
17:07:26  
[@만두] 첫충30만출발~~
(작성자) 17:08:50  
[@또잉] 난바닥겜은 안해 안터지면답답해서 ㅋㅋ 꼭구매있는겜만
17:09:47  
[@만두] 나랑 반대네... 
(작성자) 17:07:13  
난막약에 30충해서 포인트받기하면 1000원에서 2000원짜리로 포인트받은거만큼 바닥 돌리고 그담부턴 2만원이나 3만원구매 그림장 좋으면 6만까지구매

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

17:08:52  
[@만두] 이렇게 설명해주니 어찌해야될지 알겠다 자기최고최고
(작성자) 17:09:23  
[@또잉] 그냥 내가하는방식이야 정답은없엉~~
17:10:49  
[@만두] 슬롯이 정답이 어딨겠어...운이지
(작성자) 17:10:06  
[@또잉] 그리고 3번에서4번해서 안주는겜은 바로 버리고 한겜만계속하지말궁
17:11:30  
[@만두] 내가 무식한건지 안나오면 죽어라 그것만해서 댕나나바
(작성자) 17:19:54  
[@또잉] 무식한건아냐 오기라는게 생기기마련이징 아님 미련이거나 나두그럴때많앙
17:24:15  
[@만두] 오늘은 포교받는것만해보려고~~  충도 습관이라

Congratulation! You win the 790 Lucky Point!

17:09:54  
환전 가나여~~~~~~~홧팅여

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

(작성자) 17:10:26  
[@지킴이] 지킴이님두 화이팅입니다
17:33:32  
만두형님 맥스 꼭드셔유 헤헤
(작성자) 17:35:38  
[@최규혁] 규혁이도 맥스먹짱~~
17:43:49  
[@만두] 아우는 오늘 에볼루션 조질꺼예영 케케
오날슬롯40장 나가리되서 슬롯보기가 싫어요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 18:58:32  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋ 25포교해서 바카라로50찍었는데 멀린가서 뎅ㅋㅋ
제목