진짜무슨일이오~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
49 Comments
20:52:05  
우왕 누나 나이땅 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 20:52:32  
[@랑이] 그러게 내껀 다꽝인데~~나이스
20:52:22  
와~~진짜 무슨일이오~~~~~~
언니야~~ 축하행~~~~좋다좋앙~~~
(작성자) 20:53:51  
[@대리운전] 좋긴좋네~~오예~~
20:52:37  
누나 축하해요~~~^^
구매로 연타라니 ㅎ
대체 무슨일이오~~~
(작성자) 20:53:30  
[@런웨이] 집안일이오~~~~^^
20:55:09  
누나 주말 마무리가 좋네요 ㅎㅎ
(작성자) 20:56:08  
[@김대리] 그러게~~~내꺼는안주더니.좋네^^

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

20:55:48  
무슨일이오
(작성자) 20:56:41  
[@아거] 완전 유행어가됬네요^^
20:58:46  
와우 무슨일이야 ㅅㅅㅅ 축하해^^ 이번주 복권 나이스 하다
(작성자) 20:59:37  
[@밀감] 내꺼는안줘~~~구매를해야주네
21:00:33  
[@부산누나] 글애도 준게 어디야 난 구매 다 꽝이더라
(작성자) 21:15:27  
[@밀감] 오늘은 타이밍이잘맞았네
21:00:12  
ㅎㅎ 축하해 무슨 일이요
(작성자) 21:00:46  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 나도뭘라 무슨일인지
21:00:34  
오오 언니 무슨일이오~~!!!샤샤샤ㅑㅅ
(작성자) 21:15:46  
[@콜리링] 고마워 ~~~^^주니깐좋네
21:02:27  
오 난 다꽝인데. ㅠ
(작성자) 21:16:10  
[@포항칼잡이] 내께다꽝만줘서 구매를했는데 나오네
21:02:28  
이햐~~~~~~    나이슈
(작성자) 21:16:33  
[@양이] 요즘 슬카에서 보기힘드네~~오랜만
21:19:56  
[@부산누나] 가을 타나봐
(작성자) 21:21:26  
[@양이] 누구닮아가니~~
21:22:57  
[@부산누나] 누구????????
(작성자) 21:23:52  
[@양이] 사자~~~~가을탄다고하잖아
21:28:57  
[@부산누나] 아~ 그냥 컨디션 좀 다운 인가봐 ㅎㅎㅎ  안자 누나?
(작성자) 21:30:57  
[@양이] 쫌있다 자야지~~밥은
21:32:19  
[@부산누나] 아까 먹고 지금 조금 출출해서 오징어 다리 먹고 있어 ㅎㅎㅎㅎ  내일 일찍 일어 나야 되지? 누나
(작성자) 21:33:47  
[@양이] 응2시30분에일어나야되~~~잘안보인다니깐 잘보이네.지니가보면 어떻할려고
21:35:20  
[@부산누나] 2시 30분 헉 ;;;;  일찍 자야 겠네
(작성자) 21:37:06  
[@양이] 응~~~이제자야지^^양이도 수고하고.뭐좀챙겨먹어
21:36:07  
[@부산누나] 누나 언능 자~  많이 자야 건강해~
21:41:59  
[@부산누나] 응 누나~  굿밤~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 21:43:52  
[@양이] 수고
21:03:38  
복권의여신♡♡
(작성자) 21:17:07  
[@Steve] ㅋㅋㅋㅋ 딱들어갔는데 있어서 구매를했더니만 ^^
21:06:54  
축하드립니다
복받으신 겁니다^^
(작성자) 21:17:42  
[@코카맨] 고마워 ~~~그런가^^
21:08:22  
오늘 구매가 왜케 잘 나오지?? ㅎㅎ 축하 드립니다.
(작성자) 21:17:57  
[@황달] 고마워 ~~오늘은 잘주네
21:09:25  
대빅~~우와우와!!ㅎㅎ
축하드립니디
(작성자) 21:18:14  
[@나르봉] ㅋㅋㅋㅋ 고마워용
21:24:42  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 21:25:10  
[@세팔이야] ㅋㅋㅋㅋ 나이스
21:27:29