신조어 알려드림요!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신조어 알려드림요!!

13 2 0

친한동생이있는데 이동생의 친동생이 고등학생인데

나랑 겁나친해요 코드도 잘맞고 그래서 이동생이 저볼때마다

엘사언니 하면서 꺄르륵같이 놀거든요 수준이 비슷해서 언니라고 불러주는듯 아무튼 만날때마다 요즘핫한 노래 춤 언어 알려주는데

요번엔 뭘배웟냐면요! 갑자기 엽떡을먹더니 동생이 

완전 섹시푸드자나~~!!! 라는거예요 

왜 섹시푸드야? 하니까 섹시가 (과한) 표현 이라고 그정도로 맛잇다 라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음 

그냥 다들 맛있는음식먹을때 완전 섹시푸드자나 말하기! ㅋㅋ

13 Comments
16:20:42  
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 별게다 잇네 섹시푸드 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 744 Lucky Point!

(작성자) 16:22:03  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ겁나웃기지 언니 섹시푸드쓰자!!!
17:18:14  
[@우아아앙] 이제 써먹어야겟다 ㅋㅋㅋㅋ
16:22:22  
ㅋㅋㅋ신기하네요
16:22:58  
섹시푸드 ㅋㅋ 처음듣는 신조어 ㅋㅋ
16:27:54  
우앙덕분에 아재 신조어 하나득템 ㅋㅋ
저녁은 섹시푸드로 ~~~ㅋ
16:29:02  
섹푸? ㅎ

Congratulation! You win the 753 Lucky Point!

16:34:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:36:23  
신조어  맞네요^^섹쉬푸드 ㅋ
16:42:15  
그래?ㅎㅎ 이해는 잘 안되는군 ㅋ

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

16:55:52  
아..세시리링이잖앙 요렇게?하면되는고야?ㅋ
16:56:19  
잉?세시ㄹㅣ링?섹시리링이ㅋㅋ
17:36:06  
리링누나 푸드야?
제목