이게뭘까요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게뭘까요?

23 1 0
요즘 젊은사람들 이놀이 아는분 계시는지요

어렸을때 시골에서 많이했는데ㅎㅎ

이게뭘까요?

23 Comments
16:12:38  
말뚝박기~~나도 저거 동네에서 애들이랑 많이 했는뎅ㅋㅋㅋ
(작성자) 16:13:30  
[@악녀짱] 아는구나ㅎㅎ
16:14:11  
[@야옹아멍멍해봐] 알죠 ㅋㅋ 동네애들이랑 고무줄놀이보다 많이 한게 말뚝박기랑 축구..비석치기 제기차기ㅋㅋ
(작성자) 16:16:59  
[@악녀짱] 나이먹은 증거다ㅋ
16:24:11  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 그런거겠죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

16:14:08  
말뚝박기 이거 중고딩때 마니해찌@!!!!!
(작성자) 16:17:19  
[@우아아앙] 중고딩?우린 국민학교때

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

16:16:19  
ㅋㅋ말뚝~~~~~박기~~~~몸무게 많이나가는팀~~~~ㅋㅋ죽음이지요
(작성자) 16:17:36  
[@또또또라] 아는군욯ㅎ
16:16:55  
어릴때 정말 많이했는데 말이죠 ㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

(작성자) 16:18:51  
[@단지우유] 그치그치~
요즘은 이런거안하더라
16:21:04  
말뚝박기 ㅋㅋㅋ마니 했엇는데
16:22:14  
말뚝박기.,,
오랜만에 불려보네요
16:22:48  
말뚝박기네욧ㅋㅋㅋ
16:23:47  
좀 야하네요ㅜㅜㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ