겜방인데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜방인데...

26 3 0

뒤에 앉은 초등생이

알파벳 노래를 부르는데..

에이비씨발이란다..

요즘 애들 참 ...

26 Comments
16:02:51  
한대 쥐어박고 나몰라라 하면되져 ㅋ
  악녀짱님 피시방 재밋게 즐기시공
  오늘도 화이팅 하세요!!
(작성자) 16:03:30  
[@우니25] ㅋㅋ 포교하려고 용호갔다가 망했어용ㅋㅋ
16:02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들이란  므섭네요
(작성자) 16:03:44  
[@최규혁] 참 ㅋㅋ 어이가 없다 ㅋㅋ
16:03:54  
요즘애들 무서워..조심해 악녀야 우리때랑틀려
(작성자) 16:04:46  
[@또잉] 그러니까 말이야 언니 되게 웃겨 ㅋㅋ
16:05:33  
요즘 애들 무서워 ㅠㅠ
(작성자) 16:06:27  
[@콜리링] 난 웃겼어 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

16:07:52  
ㅋㅋㅋ에이비씨발~~~ㅋㅋ
(작성자) 16:08:53  
[@또또또라] 아주 찰지게 하더라구용ㅋㅋ
16:09:46  
앜ㅋㄱ미친 에이비씨발ㅋㅋㅋ 나써먹어볼래...ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠제트만의 유행언가봐!
(작성자) 16:10:24  
[@우아아앙] 애기들이야 ㅋㅋㅋ 초등생
16:15:10  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게하면 초딩친구생길수잇을까:??
(작성자) 16:15:35  
[@우아아앙] 애들이 욕을 엄청나게 한다 ㅋㅋㅋ
16:21:25  
요즘애들 욕 쌀벌하더라
(작성자) 16:22:36  
[@단지우유] 그러니까 ㅋㅋ 지금도 게임하면서 욕을 엄청해 ㅋㅋ
16:36:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에비씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘세대무섭네요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

(작성자) 16:37:14  
[@조커] 그러게 ㅋㅋ 초등생 입에서 저런 욕이 나올줄이야 ㅋㅋ
16:38:54  
[@악녀짱] 누나 요즘 초딩들 개무섭...
담배도펴요 ㅡ.ㅡ
(작성자) 16:39:54  
[@조커] 아???무서운것들ㅋㅋ
16:44:26  
[@악녀짱] 혼내기도무서웤ㅋㅋㅋ
(작성자) 16:45:11  
[@조커] 잘못혼내면ㅋㅋ 되려 당한다 ㅋㅋ
16:51:16  
[@악녀짱] 마자요 요즘은 머라도못해ㅠㅠ
(작성자) 16:52:10  
[@조커] ㅋㅋㅋ 근데 짜증은 남ㅋㅋ
16:51:41