즐거운 마음으로 포교 신청은 했는데~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 마음으로 포교 신청은 했는데~

12 4 0

아까 의미 없이 날려버린 시드 생각하면 울화통이...

원래 계획은 시드+포교 합쳐서 즐겁게 놀아보자 였는데...

늘 멘탈 관리와 페이스 잃지 말자 다짐을 하면서도 막상 게임 돌리다 삐끗 하면 깊어지는 게 현실.

슬롯은 운과 타이밍이긴 하지만 그래도 자신을 다 잡고 즐겨야 하는 게임이 맞는 것 같습니당.

다시 반성 해야죠.ㅎㅎ 

그러고 보니 휴일 이네요~~!!

내일은 유명하다는 경탁주와 함께~~ 가볍게 점심 즐길 생각입니다~!

컨디션이 별로라서 즐거울 지는 모르겠지만...

휴일 잘 보내시고~~꿀잠 주무세요~~!! 저도 오늘은 일찍 들어가 쉬렵니다~!

12 Comments
04:45:09  
오늘도 고생많으셨어여
잃은시드!!! 포교때 맥스로 복구 하실꺼예요
아자아자 화이팅하구 늦었는데 얼른주무세요^^
(작성자) 04:53:35  
[@최규혁] 규혁님도 수고 많았어요~~ 좋은 밤 보내시고~~ 파이팅입니다.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

04:49:37  
나다님~포교로 일어설수있습니당!!!!
전 이벤트머니로게임하면 잘되드라고용~
좀 신중해지고 천천히 하게되는 느낌ㅎㅎ 주말 즐겁게 보내고오세용~^^
(작성자) 04:54:22  
[@대리운전] 대리운전님 감사해요~~^^
제가 제 자신을 컨트롤 하지 못한 탓인걸요.ㅎㅎ
힘내보겠습니다~~!!
즐거운 휴일 보내세용~~!!
04:56:34  
[@나다] 나다님 저 유툽에서 앙마0109 아싸대리<< 요아이입니당~~ 방송에서 만나면 방갑게 인사나눠용~ㅎㅎㅎ
(작성자) 05:00:23  
[@대리운전] 네네~~방송 볼 때 계시면 인사드릴게요>~ㅎ
전 닉네임 똑같구요.ㅎㅎ 늘 아재개그 퍼레이드하는 그 놈입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05:04:51  
[@나다] 잘알고있죵~ㅎㅎㅎ 너무 잼있어용~ㅎㅎㅎ
제가 먼저 인사드릴게용~ 전 84년생 여자아이입니당~혹시오빠실까용???ㅎㅎㅎ
(작성자) 05:06:51  
[@대리운전] 아~제가 몇 살 더 많네용.ㅎㅎㅎㅎ 그러니 아재개그를 하겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
05:07:41  
[@나다] 그럼~나다옵~편하게 아싸라불러줘용~~
방송에서 저두 오빠라 편하게 부를게용~ㅎㅎㅎ
(작성자) 05:10:11  
[@대리운전] 넹넹..ㅎㅎ 그럴게요~~아싸도 좋지만 인싸 같은데요??ㅎㅎㅎㅎㅎ
05:30:41  
화이팅 하세요
06:06:00  
건승 하세요 ~!!^^
제목