조커랑 수다 떨다 생각난 펭이 마담맥스~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

조커랑 수다 떨다 생각난 펭이 마담맥스~

요때진짜 귀여웟는뎅~ㅎㅎㅎ

15 Comments
04:12:04  
50초부터 맥스를예상한 펭이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25곱에 12스핀나올때 편집개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리흔드는펭이 진짜너무기엽넼요ㅋㅋㅋㅋ스핀수봐 이게 누나가말한 구슬동자맥스 ㅋㅋㅋㅋ아싸누나 짱짱!
(작성자) 04:14:36  
[@조커] 요때 진짜 너무 귀여웠징~ㅎㅎㅎㅎ 세월이 지나도 귀여운 펭이는 꼭 간직해야징~ㅎㅎㅎ
04:16:00  
[@대리운전] 역시 귀요미담당은 펭이! 누나덕에 재미있게봤네요!!!!
(작성자) 04:38:05  
[@조커] 펭귄이 예전에 춤도 많이춰줬는뎅~~
내일 춤춰달라해야겠당~ㅋㅋㅋ
04:41:32  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도춤춰달라구할께요!
(작성자) 04:44:04  
[@조커] 그르장~~ 과연 펭이는 우리가 해달라하면 해줄것인가~~ㅎㅎㅎ
04:53:23  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋ그그안해주면....부리를...!!!!
(작성자) 04:54:16  
[@조커] 부리를???? 뽀뽀해버릴까???ㅋㅋㅋ
05:04:08  
[@대리운전] 확해버리죠ㅎㅎ! 누나 오늘 간만에 족방수다너무즐거웠어요^^ 감사합니다! 잘자요오
(작성자) 05:08:24  
[@조커] 응~우리조커~잘자고~~ 내일오후에보장~
04:55:09  
오래 된 영상인가보네요.ㅎㅎ 펭이의 풋풋한 모습이랄까????ㅎㅎ
재미있게 봤습니다~~! 파이팅 하세용~!!!
(작성자) 04:58:07  
[@나다] 1년전 영상입니당~ ㅎㅎㅎ 엄청 귀엽고 풋풋하죵~~
오늘 오랜만에 예전영상보는데 정말 풋풋하고 귀여워용~
04:58:45  
저걸...ㅋㅋㅋ역시 아싸야!!!!
(작성자) 05:08:54  
[@메이저베스트] ㅋㅋ아까 래성옵 마담맥스나와서 조커랑 수다떨다가~
조커가보고싶다해서 올려줬징~ㅎㅎㅎ
05:36:41  
대다나다.  ㅋ
제목