황멀 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황멀 ㅅㅅ

31 4 0
이벤트 후기도 올렸어요 ㅜㅜ 400따리 하다 천으로 올리고 5판만에 ㅅㅅ

총 70-80판쯤 돌린듯...

황멀 ㅅㅅ

31 Comments
14:04:15  
축하드립니다 ~~~
(작성자) 14:12:05  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다
14:04:27  
와우 축하해요 배당금도 나이스 하네요~
(작성자) 14:12:27  
[@단지우유] 타이밍이 좋았어요 ㄷㄷ
14:07:17  
축하드려용
(작성자) 14:13:09  
[@황태자] 감사합니다
14:07:28  
축하드려요
(작성자) 14:13:29  
[@또잉] 또잉님 감사해용
14:08:02  
나도 잡고싶다 맥스ㅋ
(작성자) 14:13:56  
[@유나짱] 맥스는 아니고 황금멀티 이벤트에요 ㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

14:08:26  
와 황멀에 배당금도 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 14:14:42  
[@하루인생삶] 운이 좋았습니다 ㅜㅜ
14:08:35  
축하드립니다
(작성자) 14:15:04  
[@개봉구] 감사합니다 ㅎ
14:09:45  
축하드립니다

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

14:09:57  
ㅅㅅㅅ
14:12:34  
ㅊㅋㅊㅋ합니다
14:13:12  
나이스 배수도 좋코 멋지 십니다 ㅅㅅ
(작성자) 14:15:21  
[@기다린다] 감흐사합니다 린다님
14:13:54  
축하드려요 이벤에 고배당까지 ㅎ

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

(작성자) 14:15:45  
[@런웨이] 감사합니다 런웨이님 ^_^
14:14:43  
축라드립니다 !!
(작성자) 14:16:03  
[@보라393층] 감사합니다 보라님~
14:17:00  
나이스하네요

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

(작성자) 14:19:37  
[@N당근이지] 감사합니다ㅜㅜ
14:30:57  
축하드립니다
14:33:38  
결국 잡으셨군요
감축드립니다^^
14:35:15  
축하드립니다 황멀
14:35:49  
오오오 오빠 드디어!!!!!!츄카해요 ㅠㅠ 걱정고민 쪼꼼 덜자여
14:52:30  
와 축하드립니다!!!!!!!!
15:36:37  
축하드립니다
제목