날씨 뭐죠.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 뭐죠..

19 2 0

다시 여름인가요 ㅋ

햇살 뜨겁고 점심도 뜨끈한거 먹어서 뜨겁고

반찬으로 있던 고추가 매워서 입은 더 뜨겁고..

이럴땐 아아~~인거죠? 

아아사러 고고~~ 

19 Comments
12:19:03  
인정.... 여름이에요 완전 ㅠㅜ
(작성자) 12:31:26  
[@데헷] 하~~재채기도 심해져서 힝든데요 ㅜ
12:19:22  
여름인거같네요!!!
(작성자) 12:31:43  
[@메이저베스트] 날씨 변화무쌍하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

12:20:07  
햇살은 뜨겁고 바람은 찹니다. ㅋ
화창한 날씨 좋아요 꾹
(작성자) 12:32:18  
[@긴급출동] 그 바람이 제 코를 계속 간질거려서 계속 재채기중입니다 ㅜ
12:27:39  
오늘은 덥다.바람도안불고
(작성자) 12:33:01  
[@부산누나] 일찍 퇴근이 답인거 같아요 ㅎ
누나 점심은요?
12:33:39  
[@런웨이] 방금먹었어 ~~~현장인데 많이덥네

Congratulation! You win the 601 Lucky Point!

(작성자) 12:34:20  
[@부산누나] 햇살 뜨거워요
12:36:45  
[@런웨이] 그러게 너무 뜨겁네
12:28:13  
즐거운 주말 보내세요
(작성자) 12:33:14  
[@지킴이] 네 주말 잘 보내세요
12:28:31  
일교차가 심하네요ㅠ 감기 조심하세요 ㅎ
(작성자) 12:33:53  
[@김대리] 감기보다는 환절기에 유독 제채기가 심하져서 걱정이죠 ㅜ
12:36:51  
그러게요 오늘 낮에는 좀 덥네요 ㅎ 식사 챙겨요 웨이님~
(작성자) 12:38:37  
[@단지우유] 방금 청국장 먹었어요 ^^ 단지님은요 식시?
12:56:50  
[@런웨이] 입 맛이 없네요 50만 날라가구 반성하며 컵라면 이나 먹을려구요 ㅎ
(작성자) 13:00:43  
[@단지우유] 든든하게 드셔야 오후 힘을 내시죠
제목