굿모닝 모두모두 Happy things~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 모두모두 Happy things~~!!

구웃모닝~~!!

즐거운 토욜 아침이에요!!

가족분들 모두 이노래 듣고

행복한일 가득 했음 좋겠네요 ㅎ

전 이만 출근준비하러~~~화이팅^^

30 Comments
08:37:24  
리링님 렙업하셨네요~~^^
축하드립니당 ~
(작성자) 09:10:13  
[@바람난제우스] 렙업한지 쫌 됐어요!
감사합니다^^좋은하루되세요
08:40:03  
출근 조심하 하셔요  ㅎㅎ
(작성자) 09:10:46  
[@난하수다] 네 감사합니다!!하수다님^^
08:40:35  
즐거운 하루 되세요
(작성자) 09:11:03  
[@기다린다] 네 좋은하루되세요~~
08:52:47  
굳모닝입니다~
(작성자) 09:11:25  
[@민트초코조아] 민쵸님 부지런하시다!좋은하루되세요^^
08:54:07  
누나아 좋은아침이예영 ㅎㅎ
(작성자) 09:11:48  
[@최규혁] 규혁아~~속은 좀 어때!!잘잤어??
09:12:16  
[@콜리링] 어 속은 갠차나여 그런데 어제 사고한개쳐써여 ㅋㅋㅋ비상!!!
(작성자) 10:02:06  
[@최규혁] 무슨사고 ㅠㅠ
10:13:10  
[@콜리링] 술취햐서 카톡으로 문신예약햐써여 헤헤
08:54:28  
좋은하루되세요
(작성자) 09:12:57  
[@N당근이지] 네 당근님두요^^
08:59:33  
리링님 즐거운 주말 보내세요 ㅎ
(작성자) 09:13:19  
[@김대리] 대리님도 좋은하루 되세요^_^

Congratulation! You win the 620 Lucky Point!

09:02:09  
좋은 주말!!행복한 주말~~대박터지는 주말이 되시길 바랍니다~~~~
저도 출근 했지만요 ㅠㅠ
(작성자) 09:14:16  
[@후배위하는선배] 선배님 오늘 하루됴 화이팅!!!!!
09:06:58  
리링 잠도 잘 못자고 출근이네 수고해
(작성자) 09:14:46  
[@XX대기중] 저 그래도 푹 잤어요 ㅎㅎ 오빠는 잘 주무셨나여?
09:15:53  
[@콜리링] 조금. 또자안지 ㅋ 할일도 없는디 ㅋ
09:07:28  
즐거운 휴일 보내세요 ~
(작성자) 09:15:21  
[@지킴이] 네 즐거운 주말되세요
09:51:40  
리링이도  즐거운 토요일 보내 오늘은 바쁠래나 화이팅!
(작성자) 10:02:29  
[@단지우유] 오늘 풀예약마감이유!!!ㅠㅠ
09:53:18  
리링누나 좋은아침!!!! 날씨이제 츕츕 옷잘입고다니세요!!!! 오늘 즐거운 주말되시길ㅎㅎ 식사잘챙겨드세요! 화이팅~~~~
(작성자) 10:02:45  
[@조커] 오우 조커야 ㅋㅋㅋㅋ푹잤뉘???
10:35:54  
[@콜리링] 네에 푹자고해써여! 오늘하필 주말인데 민방위훈련있어서 왔네용 ㅠㅠ 1시까지교육 ㄷㄷ
10:28:39  
굿모닝이에요오♥︎♥︎
제목