울쪼달이수익마감기념치키니~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울쪼달이수익마감기념치키니~!!

7 4 0

울 쪼달아~~요즘 내가 방송도 

자주 못오고 응원도 잘 못해주고 그래서 너무 미안해!

그래도 항상 마음속으로 응원하고 어떻게서든

방송 오려고 노력하니까 ~~알지?!말안해도 ??ㅎㅎ

그래도 수익마감 하는거 보고 자서 너무너무 기뿌다 !히히

다음엔 더 크게먹자!!치키니 잘 머글께 고맙구~~

다이어트한다고 풀때기 먹지말고 밥 잘챙겨먹고 

잘자고 낼보쟈 뿅 울쪼달이수익마감기념치키니~!!

7 Comments
02:49:18  
뭐야 사진 누구야. 쪼달이가? ㅋ.
02:49:48  
링아~~아직까지 안자고 있느겨?:
난 억울해서 잠도 안온다 ㅋㅋ
02:50:38  
리링님 오늘하루도 고생하셨습니다~
치킨도 축하드리구요~
02:51:27  
추카합니다
02:52:05  
내조의여왕이네아주ㅎㅎ 김남주야?
02:53:08  
콜링이~~ 축하축하~~ 달이도 다알겨~~ 현생이 우선이징~ㅎㅎㅎ
잘자고~~ 좋은꿈 꾸장~
02:54:26  
청첩장 곧 나올듯? ㅋ
제목